Здравствуйте. Вот я решил получить свечку по номеру средствами GetCandle. И проблема:
при вызове этой функции - ошибка: "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта" За основу я взял пример SampleCandles. кинул кнопку и вбил код:
var _series = new CandleSeries(typeof(TimeFrameCandle), SelectedSecurity, TimeSpan.FromMinutes(1));
var cand = _series.GetCandles(1);
SelectedSecurity не null. CandleManager объявлен. Но при вызове функции получения свечки такая беда. подскажите - в чем может быть проблема. ПС: как я понимаю, CandleManager работает на основе таблицы всех сделок? Тогда как можно данные брать из-за другой день
Комментарии (12)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стэктрэйс нужен
С финама\ртс можно получать всё. См. на гидру, она это делает.
Вот это в exception:
series чему равно?
Извините, не тот стектрейс. Вот этот:
Но ошибка та самая. Исходя из этого тыц нужно использовать эту функцию как GetCandle(CandleSeries series, Int32 candleIndex), но я не могу таким образом вызвать функцию. Получаеться вихвать только
серию возвращаю вот этим действием:
но тут ексепшн вылазит.
_series.GetCandles(1) сделал наподобие Вашего туториала: тиц там внизу
Ничего не понял. С самого начала напишите
Стектрейс:
SelectedSecurity:
TimeSpan.FromMinutes(1)
_series
series.CandleManager чему равен? Если null - то читайте доку как надо работать со свечками, см. примере.
Если нет - будем разбираться дальше.
Действительно null. Делал за этим примером ТИЦ и такое получается. Правда я не рисую график. Хотя б без визуализации
Написал небольшой пример для проверки.
CS & XAML
По нажатию на кнопку берется время предпоследней свечки _series.GetCandle<TimeFrameCandle>(1).OpenTime Время такое странное потому что после запуска экспорта по dde начал нажимать на кнопку button и тики еще не успели все подгрузиться.
Вы после того как создали серию _series = new CandleSeries(typeof(TimeFrameCandle), SelectedSecurity, TimeSpan.FromMinutes(1))
Вызываете метод CandleManager.Start() с созданной серией _candleManager.Start(_series)?
Спасибо за ответ. Да, вызывал. Но ничего не было. По поводу Вашего примера.. У меня не хочет запускатся, проблема в :
Ошибка: > вместе с аргументами-типами нельзя использовать не универсальный метод ...CandleHelper.GetCandle(StockSharp.Algo.Candles.CandleSeries,int)
Извините за навязчивость, но в чем может быть проблема?
Сборка какая?
Скачайте последнюю с CodePlex
Dll брать из ветки trunk.
Сборка 4.1.1. Иду качать🙂