Выгружаю тиковые данные для TSLAB, в формате txt выгружается файл с расширением csv, а в нем следующий формат: 2013-03-01 10:00:03;701655006;31149;8; TSLAB не принимает такой формат, почему нельзя настраивать какие колонки и в каком порядке выгружать, ну например как на сайте финама..
Comentários (15)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Потому что можно. Hydra.exe.config. Там заданы форматы.
Спасибо, это уже накопал, теперь, название колонки таймфрейм не знаю как в гидре назвать, я в Hydra.exe.config уже поправил как надо с тф только не разобрался..
Если выгружаются тиковые данные, при чем тут таймфрейм?
да я что-то не пойму, почему то тслаб тиковые данные в свечки не преобразует из текстового фала, я теперь хочу выгрузить секундные свечки, вообще для теста нужны 15-ти секундные.. А где-то можно взять описание нормальное не как в хелпе как настроить выгрузку... Быстро и сходу непосвященному очень тяжело сделать... В общем сейчас задача научить гидру выгрузить мне данные в таком формате <TICKER>,<PER>,<DATE>,<TIME>,<OPEN>,<HIGH>,<LOW>,<CLOSE>,<VOL> инструмент, таймфрейм, дата, время, цена открытия, максимальная, минимальная, закрытия, объем... инструмент как-нибудь типа SIU4, таймфрейм... я даже не знаю как секунду обозначать... чует мое сердце нифига не выйдет.. если 1 это минута, то секунда как????
Ну кто-нибудь знающие помогите...
TimeSpan.FromSeconds(15)
Зашол в конфиг, но не могу найти что там поменять Данные в файл выводятся вот так (тики)
20150710 190000000000 +03:00 1163660499 88530 1
Как убрать эту приставку +03:00, вставить запятые и сделать формат HHmmss? Нужно что бы было вот так
<TICKER>,<PER>,<DATE>,<TIME>,<LAST>,<VOL> SPFB.RTS-9.15,0,20150715,100000,90710.000000000,2
А как вы выводите в файл?
Здравствуйте. Извините, что не по теме. Столкнулся с проблемой. Ищу файл StockSharp.Entities.dll Прошу помочь найти. Заранее спасибо. Николай.
Вот так вывожу https://youtu.be/6-gsRXyMUpY Записал видео теперь со звуком и пояснениями, что у меня не получается. Самая главная проблема у сбербанка нет копеек, только рубли ((( Перечитал весь, хелп, несколько раз переставлял гидру, все чистил, пробовал метод тыка, ничего не помогает, только рубли.
Посмотрите пожалуйста видео, что я там не так делаю (другие говорят что у них все нормально). Заранее спасибо.
З.Ы. Подключился через квик. Данные пошли нормально, с копейками. И с финама стали скачиватся тоже правильно с копейками. Ошибка ушла. Михаил сообщи о просмотре видео, после этого удалю его.
Все проблемы решены. Было сделано два абгрейда гидры. но все равно пришлось написал специальную программу, которая перегоняет этот формат в TSLab. Кому нужно обращайтесь, отдам в хорошие руки бесплатно (могу и с исходниками).
Вот видите, а пишите, что тех поддержка не нужна. Там всего-то поменять 4-ре символа в исходящем формате, и тогда можно было бы убрать часовую зону. А так без тех поддержки вам пришлось написать отдельную программу. И для кого это выгоднее?
А теперь за тех поддержку, вы сделали что она выводит данные (да спасибо). Но зачем я должен тратить своё время и деньги, на то что программа должна делать по умолчанию ? Теперь Вам встречный вопрос. Кому это Выгодно ?
Давайте еще раз детально.
Вас в техподдерке нет. Вы писали в чат алготрейдеров. Теперь прочитайте выделенное жирным.
Для вас было сделано исключение. Там вообще запрещены тех вопросы. Поэтому не вводите в заблуждение, что кто-то вам оказал техподдержку. Вы писали мне лично, и я лично вам отвечал о проблемах.
Я мог бы с таким же успехом и не отвечать, но мне показалось что стоит помочь. Я не знаю из-за чего столько негатива. Видимо с русскоязычными пользователями нужно общаться только с позиции Ценника. Нормальные отношения сразу перерастают в упреки.
Вам ничего не нужно никому платить. Вы уже сделали программу. Отлично. Гидра, то что вы описали, может делать и стандартно. Но вы выбрали свои путь. Это тоже нормально, когда много свободного времени.
Не надо лукавить и вводить в заблуждение тех кто читает этот форум.
Мы по разному понимаем то что произошло. Вы почему то считаете что оказали мне любезность бесплатную "тех.поддержку". И пытаетесь в этом убедить других. Так вот Вы не правы, это я вам оказал любезность, помог найти ошибки в вашем ПО, потратил на это время, сделал описание, несколько раз воспроизвел эти ошибки. Причем не одну ошибку наковырял, я несколько. В результате Вы исправили их и Ваше ПО стало лучше. Это не является тех. поддержкой это баг тестинг (вот почитайте http://fixber.com), и в солидных фирмах тестировщикам платят деньги за работу. У вас же все наоборот, вы хотите еще и деньги собирать. Или делаете вид что оказываете любезность....
Гидра стандартно это не может делать. Не вводите пользователей в заблуждение снова. Как минимум нужно лезть в код и править его. Причем нужно точно знать куда из 1000 файлов залезать и что там исправлять. Это вам только кажется что все в курсе про Hydra.exe.config и что там можно править и от этого ничего не рассыпется, не по вылазит новых ошибок. И самое интересное с ваших слов что это оказывается стандартный способ. Четко где то расписанный что и как делать. Плюс не все там можно сделать из выше описанного.
З.Ы. Вы бы лучше чем спорить и тратить время на общение с <u>Русскими</u> с позиции ценника. Сняли бы корону, засучили рукава и сделали
И это не тех. поддержка. Я за это платить не собираюсь, мне фиолетово, будете вы это делать или нет. Это скорее всего лигбез, я Вам рассказываю (учу) как нужно правильно и красиво сделать ... а Вам уже решать, снимать корону или нет.