Выгружаю тиковые данные для TSLAB, в формате txt выгружается файл с расширением csv, а в нем следующий формат: 2013-03-01 10:00:03;701655006;31149;8; TSLAB не принимает такой формат, почему нельзя настраивать какие колонки и в каком порядке выгружать, ну например как на сайте финама..
コメント (15)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
Потому что можно. Hydra.exe.config. Там заданы форматы.
Спасибо, это уже накопал, теперь, название колонки таймфрейм не знаю как в гидре назвать, я в Hydra.exe.config уже поправил как надо с тф только не разобрался..
Если выгружаются тиковые данные, при чем тут таймфрейм?
да я что-то не пойму, почему то тслаб тиковые данные в свечки не преобразует из текстового фала, я теперь хочу выгрузить секундные свечки, вообще для теста нужны 15-ти секундные.. А где-то можно взять описание нормальное не как в хелпе как настроить выгрузку... Быстро и сходу непосвященному очень тяжело сделать... В общем сейчас задача научить гидру выгрузить мне данные в таком формате <TICKER>,<PER>,<DATE>,<TIME>,<OPEN>,<HIGH>,<LOW>,<CLOSE>,<VOL> инструмент, таймфрейм, дата, время, цена открытия, максимальная, минимальная, закрытия, объем... инструмент как-нибудь типа SIU4, таймфрейм... я даже не знаю как секунду обозначать... чует мое сердце нифига не выйдет.. если 1 это минута, то секунда как????
Ну кто-нибудь знающие помогите...
TimeSpan.FromSeconds(15)
Зашол в конфиг, но не могу найти что там поменять Данные в файл выводятся вот так (тики)
20150710 190000000000 +03:00 1163660499 88530 1
Как убрать эту приставку +03:00, вставить запятые и сделать формат HHmmss? Нужно что бы было вот так
<TICKER>,<PER>,<DATE>,<TIME>,<LAST>,<VOL> SPFB.RTS-9.15,0,20150715,100000,90710.000000000,2
А как вы выводите в файл?
Здравствуйте. Извините, что не по теме. Столкнулся с проблемой. Ищу файл StockSharp.Entities.dll Прошу помочь найти. Заранее спасибо. Николай.
Вот так вывожу https://youtu.be/6-gsRXyMUpY Записал видео теперь со звуком и пояснениями, что у меня не получается. Самая главная проблема у сбербанка нет копеек, только рубли ((( Перечитал весь, хелп, несколько раз переставлял гидру, все чистил, пробовал метод тыка, ничего не помогает, только рубли.
Посмотрите пожалуйста видео, что я там не так делаю (другие говорят что у них все нормально). Заранее спасибо.
З.Ы. Подключился через квик. Данные пошли нормально, с копейками. И с финама стали скачиватся тоже правильно с копейками. Ошибка ушла. Михаил сообщи о просмотре видео, после этого удалю его.
Все проблемы решены. Было сделано два абгрейда гидры. но все равно пришлось написал специальную программу, которая перегоняет этот формат в TSLab. Кому нужно обращайтесь, отдам в хорошие руки бесплатно (могу и с исходниками).
Вот видите, а пишите, что тех поддержка не нужна. Там всего-то поменять 4-ре символа в исходящем формате, и тогда можно было бы убрать часовую зону. А так без тех поддержки вам пришлось написать отдельную программу. И для кого это выгоднее?
А теперь за тех поддержку, вы сделали что она выводит данные (да спасибо). Но зачем я должен тратить своё время и деньги, на то что программа должна делать по умолчанию ? Теперь Вам встречный вопрос. Кому это Выгодно ?
Давайте еще раз детально.
Вас в техподдерке нет. Вы писали в чат алготрейдеров. Теперь прочитайте выделенное жирным.
Для вас было сделано исключение. Там вообще запрещены тех вопросы. Поэтому не вводите в заблуждение, что кто-то вам оказал техподдержку. Вы писали мне лично, и я лично вам отвечал о проблемах.
Я мог бы с таким же успехом и не отвечать, но мне показалось что стоит помочь. Я не знаю из-за чего столько негатива. Видимо с русскоязычными пользователями нужно общаться только с позиции Ценника. Нормальные отношения сразу перерастают в упреки.
Вам ничего не нужно никому платить. Вы уже сделали программу. Отлично. Гидра, то что вы описали, может делать и стандартно. Но вы выбрали свои путь. Это тоже нормально, когда много свободного времени.
Не надо лукавить и вводить в заблуждение тех кто читает этот форум.
Мы по разному понимаем то что произошло. Вы почему то считаете что оказали мне любезность бесплатную "тех.поддержку". И пытаетесь в этом убедить других. Так вот Вы не правы, это я вам оказал любезность, помог найти ошибки в вашем ПО, потратил на это время, сделал описание, несколько раз воспроизвел эти ошибки. Причем не одну ошибку наковырял, я несколько. В результате Вы исправили их и Ваше ПО стало лучше. Это не является тех. поддержкой это баг тестинг (вот почитайте http://fixber.com), и в солидных фирмах тестировщикам платят деньги за работу. У вас же все наоборот, вы хотите еще и деньги собирать. Или делаете вид что оказываете любезность....
Гидра стандартно это не может делать. Не вводите пользователей в заблуждение снова. Как минимум нужно лезть в код и править его. Причем нужно точно знать куда из 1000 файлов залезать и что там исправлять. Это вам только кажется что все в курсе про Hydra.exe.config и что там можно править и от этого ничего не рассыпется, не по вылазит новых ошибок. И самое интересное с ваших слов что это оказывается стандартный способ. Четко где то расписанный что и как делать. Плюс не все там можно сделать из выше описанного.
З.Ы. Вы бы лучше чем спорить и тратить время на общение с <u>Русскими</u> с позиции ценника. Сняли бы корону, засучили рукава и сделали
И это не тех. поддержка. Я за это платить не собираюсь, мне фиолетово, будете вы это делать или нет. Это скорее всего лигбез, я Вам рассказываю (учу) как нужно правильно и красиво сделать ... а Вам уже решать, снимать корону или нет.