Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,445+ traders e desenvolvedores✦Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,445+ traders e desenvolvedores✦
gramp:
Артем, а какой пинг от тестовой машины до этих трех серверов? Не сделок, а просто пинг.
Результаты получаются достаточно разбросанными, тут нужно тестировать на каждом компьюетере индивидуально!
gramp:
Артем, а какой пинг от тестовой машины до этих трех серверов? Не сделок, а просто пинг.
Результаты получаются достаточно разбросанными, тут нужно тестировать на каждом компьюетере индивидуально!
Усредненный пинг будет вполне достаточен, чтобы вычислить чистое время отклика сервера.
А у вас машина не в дата центре? Было бы круто, если бы сделали разного рода замеры скорости плазы с машинки в дата центре. Думаю это было бы в том числе неплохой рекламой, если получится хорошая конкурирующая скорость.
FlashPlayer:
А у вас машина не в дата центре? Было бы круто, если бы сделали разного рода замеры скорости плазы с машинки в дата центре. Думаю это было бы в том числе неплохой рекламой, если получится хорошая конкурирующая скорость.
Пока что нет 😀.
Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você concorda com o uso de cookies.
Comentários (5)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Усредненный пинг будет вполне достаточен, чтобы вычислить чистое время отклика сервера.
Пока что нет 😀.