Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,445+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,445+ Tradern und Entwicklern✦
gramp:
Артем, а какой пинг от тестовой машины до этих трех серверов? Не сделок, а просто пинг.
Результаты получаются достаточно разбросанными, тут нужно тестировать на каждом компьюетере индивидуально!
gramp:
Артем, а какой пинг от тестовой машины до этих трех серверов? Не сделок, а просто пинг.
Результаты получаются достаточно разбросанными, тут нужно тестировать на каждом компьюетере индивидуально!
Усредненный пинг будет вполне достаточен, чтобы вычислить чистое время отклика сервера.
А у вас машина не в дата центре? Было бы круто, если бы сделали разного рода замеры скорости плазы с машинки в дата центре. Думаю это было бы в том числе неплохой рекламой, если получится хорошая конкурирующая скорость.
FlashPlayer:
А у вас машина не в дата центре? Было бы круто, если бы сделали разного рода замеры скорости плазы с машинки в дата центре. Думаю это было бы в том числе неплохой рекламой, если получится хорошая конкурирующая скорость.
Пока что нет 😀.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Усредненный пинг будет вполне достаточен, чтобы вычислить чистое время отклика сервера.
Пока что нет 😀.