Всем привет!
Мы подходим к завершающему этапу выпуску нашего нового продукта - StockSharp Studio. Студия (если по русски и коротко) является графической средой для анализа, разработки и управления готовыми роботами.
Мы хотели бы пригласить желающих в оценке качества программы. Бета тестирование будет закрытое (на период тестирования мы закроем данный форум). Поэтому для тех, кто уже сейчас делает роботов - это будет реальный шанс повлиять на функционал в релиз версии, а так же получить бесплатную тех поддержку на данный период.
Требования к тестерам - хорошо знать C# и S# (основы объяснять не будем), умение правильно излагать свои мысли и суть проблемы, наличие скайпа (в режиме чата будет удобнее).
Желающие отпишитесь здесь.
Comentários (39)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Есть желание. С альфой будет работать?
Опыт год работы с S#
Форум будет закрыт на неопределённый срок?
Речь идёт только об этой ветке форума.
Хотел бы участвовать в бета-тесте.
Хочу участвовать.😎
участвую! шлюз Plaza!
Запишите в бета-тестеры.
Знаю предмет на троечку, но хотел бы поучаствовать. Работаю через СмартКом. Если никого не найдете - приглашайте, чем смогу - помогу
Всегда готов :)
Хочу поучаствовать )
Хочу участвовать в бета-тестировании.
Хочу участвовать в тестировании.
Хотел бы участвовать в тестировании.
готов поучавствовать
Отличная новость! Готов участвовать в тестировании
Рад буду помочь с тестированием. Опыт C#, Weath-lab, Stock#.
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в бета тестировании. Опыт C#, Weath-lab, TSlab, StockSharp.
+1
Тоже хотел бы поучаствовать в тестировании.
Запишите в бета тестеры, пожалуйста.
Готов участвовать в бета-тестировании.
S# пользуюсь полтора года. Для торговли использую Quik. Графики для статистики и анализа писал себе сам с использованием MSChart.
Готов участвовать. Опыт работы в WealthLab, Stock# использую вместе с квиком. Skype: paveld91
Так же готов принять участие, в настоящее время больше интересует тестирование на истории.
Буду признателен и рад помочь в знак уважения и благодарности за проделанную вами работу.
Зойпешите! Три месяца C#,S#(уже работает простенькая машинка),Wealth поболее.
Тоже хочу потестить
Готов присоединиться.
а мужики то и не знают! 😀 запишите в добровольцы
Готов присоединиться.
Потестирую
присоединяюсь
Готов присоединиться
Буду рад протестировать вашу систему.
Как раз сейчас разбираюсь с C# & S#, уровень начальный, но я по профессии программист и работал с другими языками и библиотеками, так что я быстро освоюсь :)
Готов участвовать, активно работаю сейчас со стокшарпом - 4-е робота более или менее устойчиво работающих. Програмлю на С#, немного на QT и QPLE(по мелочи, в основном когда табличка нужна специфическая для DDE). Хороший опыт работы в WealthLab.NET в связке с Цериховским адаптером. Также большой опыт в исследовании и тестировании стратегий, писал несколько индюков и перфоманс визуалазеров для Велсы. Stock# использую вместе с квиком, сейчас подумываю о Плазе. Skype: aaandreich
Готов участвовать в тестировании. Давно использую эту библиотеку, с ее помощью и изучил C# + работа и программирование в Amibroker в связке с QUIK'ом.
Буду рад принять участие. Опыт пока небольшой, но простых роботов на S# делать умею. Работаю через Quik, в перспективе переход на Plaza.
Интересно попробовать. Пока использую омегу.
Спасибо за отклик. Получилось даже больше, чем ожидалось. Мы планируем провести закрытое тестирование маленькой компанией. Поэтому добавим только выборочно несколько человек. Оценивать будем по простому критерию - только давних пользователей, с которыми уже знакомы. Вот такой междусобойчик получился.🙄
В течении пары дней дам выложу дистрибутив, и обменяемся скайпами, и начнем.
Добрый день, хотелось бы поучаствовать в бета тестировании. Опыт C# больше года, писал роботов в TSlab и в Tradematic.