← Voltar

Ошибка Plaza Украинская Биржа

Подскажите, пожалуйста, что значит такая ошибка ?

Эта ошибка выскакивает при попытке отправить новый ордер : MainWindow.Instance._trader.RegisterOrder(order); код полностью взят с самлГУИ, но так как не смог подключить его к 32-бит шлюзу то скопировал , все в свой робот тот что работал с квиком:

Еще почему то не загружаються мои сделки , хотя все остальное есть и все сделки и мои заявки и инстументы и стаканы... пробовал на версии 4.0.16 и 4.0.19 шлзюз к тестовому контуру .

Este tópico foi útil?

Compartilhar tópico

Comentários (59)

Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário

lesser
lesser Autor

Специально перустановил 64-х розрядный шлюз, подключился к нему через СамлеГУИ.

Таже история , моих сделок не видно , и при попытке отправить заявку выдает туже ошибку :(.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: Специально перустановил 64-х розрядный шлюз, подключился к нему через СамлеГУИ.

Тоесть если запустить SampleGUI прямо из скаченного дистрибутива (без изменений, прямо распаковать и запустить), то сразу же выдает такую ошибку?

lesser
lesser Autor

Да , Ошибку выдает полсле ввода новой заявки .

и моих сделок нету , хотя сегодня провел несколько сделок через терминал плазы на том-же счете.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: Да , Ошибку выдает полсле ввода новой заявки .

А шлюз какой версии? Может он обновился?

lesser
lesser Autor

Устанавливал тот на который мне дали ссылку , подключение к тестовому контуру. P2_ClientGate1.11.1_UX64.exe

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: Устанавливал тот на который мне дали ссылку , подключение к тестовому контуру. P2_ClientGate1.11.1_UX64.exe

Что такое UX?

Alexander
Alexander

Видимо украинская биржа. И судя по ошибке которая у вас возникает - на украинской бирже старая версия схемы сообщений. Просто замените то что я выкладывал на старую.

lesser
lesser Autor

Alexander Mukhanchikov: Просто замените то что я выкладывал на старую.

подскажите какую версию S# взять , и с какой версии шлюза можно переходить на S# 4.

Alexander
Alexander

lesser:

Alexander Mukhanchikov: Просто замените то что я выкладывал на старую.

подскажите какую версию S# взять , и с какой версии шлюза можно переходить на S# 4.

Вы не поняли. Берите последнюю версию, 4.0.19.

Замените у себя локально только схему сообщений. Этого на 80% вероятности должно хватить. Остальные 20% - замените типы сообщений у себя в плаза коннекторе согласно схеме сообщений той версии плазы, которая поддерживается вашей биржей.

lesser
lesser Autor

Украинская биржа , но все вимволы там @RTS :)

lesser
lesser Autor

Извиняюсь , но немогли бы вы дать ссылку где почитать как заменить схему сообщений, и как узнать какая версия схемы сообщений на реальном контуре УБ. .что я должен у них спросить . 🤨

Alexander
Alexander

lesser: Извиняюсь , но немогли бы вы дать ссылку где почитать как заменить схему сообщений, и как узнать какая версия схемы сообщений на реальном контуре УБ. .что я должен у них спросить . 🤨

заменяете ini файл сравните их ини файл с тем что у нас идёт. если разница есть - меняйте

lesser
lesser Autor

Еще непонятно почему не видно моих сделок , замена схемы должна и тут помочь ?

lesser
lesser Autor

Нашел у себя в папке Дебаг три файлы : P2ClientGate.ini, StockSharp.Plaza.Messages.ini,StockSharp.Plaza.Trace.ini Я так понял мне нужно их заменить какими то ини файлами из папки где установлен шллюз, там есть отдельная папка Схеме , где много файов ини, и еще несколько фалйов ини прямо в ней . С таким же названием там только P2ClientGate.ini , но он идентичен тому что у меня в дебаг :( Подскажите, плиз, какие файлы на какие мне заменить .

Alexander
Alexander

Постучитесь в скайп: amukhanchikov Я не знаю как тут подробнее ещё объяснить, можно долго переписываться

lesser
lesser Autor

Спасибо всем , к сожалению у меня ничего не получилось с заменой файлов ini , будем ждать плаза коннектора с поддержкой Украинской Биржи.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: Спасибо всем , к сожалению у меня ничего не получилось с заменой файлов ini , будем ждать плаза коннектора с поддержкой Украинской Биржи.

Почему ждать? У нас проект совместный. Кому нужно что-то, он добавляет это для всех на будущее. На УБ через Плазу вы первый, так что ждать будете долго. Ищите помощников на украинских форумах, или самостоятельно. В последнем нет ничего сложного, так как есть и тех поддержка у биржи, и документаци, и полный коннектор для аналогичной биржи.

lesser
lesser Autor

Проверил версия S# 4.0.1 нормально работает с УБ , и мои сделки видно и заявки посылает .

скачал себе сорсы версий 10299 до изменений схемы и одной из последних 14623 , сравнил их програмкой WinMerge , там куча изменений в разных файлах , теперь бы знать какие файлы взять с 10299 а какие с 14623, может что-то и получилось бы. :)

По какому вобше принципу нужно вносить или не вносить изменения в старые сорсы с новых , чтоб схему не затронуть...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: Проверил версия S# 4.0.1 нормально работает с УБ , и мои сделки видно и заявки посылает .

А в 4.0.2?

lesser
lesser Autor

4.0.2 мои сделки уже не показывает, а послать заявку не успел , сесия на УБ закончилась , выдает сообщение "Сейчас эта сесия на идет", но без ошибки как в 4.0.16 и 4.0.19

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: 4.0.2 мои сделки уже не показывает, а послать заявку не успел , сесия на УБ закончилась , выдает сообщение "Сейчас эта сесия на идет", но без ошибки как в 4.0.16 и 4.0.19

Ждем тогда до понедельника подтверждение и решаем, какая версия именно стала не работать. Между 4.0.1 и 4.0.2 не так много изменений в Плазе.

lesser
lesser Autor

Продолжаю дальше , дошел до версии 4.0.5 -- все нормально , с УБ работает , заявки отправляються, мои сделки видно.

Подскажите , плиз , что поправить в самплГуи следуищих версий , что-бы они могли подключится к 32 битному шлюзу ? чбо б опять не переустанавливать шлюз х64.

У меня студия 2010 експресс...

Alexander
Alexander

Вы пошли неверной дорогой. Надо было брать последнюю версию и менять схему сообщений. У вас у УБ старая версия, у нас в России - новая.

То что у вас возник вопрос с x64 - ищите на форуме ответ.

lesser
lesser Autor

Alexander Mukhanchikov: Вы пошли неверной дорогой. Надо было брать последнюю версию и менять схему сообщений. У вас у УБ старая версия, у нас в России - новая.

То что у вас возник вопрос с x64 - ищите на форуме ответ.

Дело в том что схему насколько я понял вы меняли 7 октября 2011 , 4.0.2 вышла 10 октября но она еще работает с УБ , работать перестала после 4.0.5 , 4.0.5 еще работает, 4.0.6 не могу проверить изза ошибки , а 4.0.7 уже не работает.

Alexander
Alexander

lesser: Дело в том что схему насколько я понял вы меняли 7 октября 2011 , 4.0.2 вышла 10 октября но она еще работает с УБ , работать перестала после 4.0.5 , 4.0.5 еще работает, 4.0.6 не могу проверить изза ошибки , а 4.0.7 уже не работает.

Схему я менял в ноябре месяце - как раз когда выходили 4.0.5, 4.0.6 и 4.0.7

lesser
lesser Autor

Alexander Mukhanchikov: Схему я менял в ноябре месяце - как раз когда выходили 4.0.5, 4.0.6 и 4.0.7

О уже что-то, теперь мне хоть легче будет догадаться что такое сменить схему , а то вы ж ничего расказывать не хотите ...

Alexander
Alexander

lesser:

Alexander Mukhanchikov: Схему я менял в ноябре месяце - как раз когда выходили 4.0.5, 4.0.6 и 4.0.7

О уже что-то, теперь мне хоть легче будет догадаться что такое сменить схему , а то вы ж ничего расказывать не хотите ...

Я вам отвечал в скайпе, отвечал и тут. Замените p2fortsgate_messages.ini в ресурсах коннектора.

• Поменяйте ID команд в фабрике транзакций.

Как ответить ещё более подробнее я не знаю.

lesser
lesser Autor

Alexander Mukhanchikov: Я вам отвечал в скайпе, отвечал и тут. Замените p2fortsgate_messages.ini в ресурсах коннектора.

• Поменяйте ID команд в фабрике транзакций.

Как ответить ещё более подробнее я не знаю.

ну про ID команд в фабрике транзакций вы мне не сказали , сказали самому разбираться что в коде надо поменять, или делать коннектор на заказ за деньги , потому и начал искать рабочую и нерабочую версию по совету Михаила, чтобы изменений было чем поменьше.

Попробую вернуть старую схему , Спасибо.

lesser
lesser Autor

Переустановил шлюз на 64 битый ,

Версия 4.0.6 при подключении выдает ошибку как на рисунке .

Версия 4.0.7 уже выдает ошибку с которой начиналась эта тема .

Alexander
Alexander

lesser: Переустановил шлюз на 64 битый ,

Версия 4.0.6 при подключении выдает ошибку как на рисунке .

Версия 4.0.7 уже выдает ошибку с которой начиналась эта тема .

В 4.0.6 были ошибки в PlazaTrader, они были исправлены. Читайте новости. По 4.0.7 - уже неоднократно ответил.

lesser
lesser Autor

Заменил p2fortsgate_messages.ini в ресурсах коннектора,и поменял ID команд в фабрике транзакций, как вы сказали , теперь после подключения вот такая ошибка.

сорсы взял 14828

Alexander
Alexander

Плаза с дева или с транка?

lesser
lesser Autor

с дева .

Alexander
Alexander

lesser: с дева .

Пользуйтесь лучше с транка. А то с дева у вас очень много новых вопросов появятся.

lesser
lesser Autor

Провел теже манипуляции с транком , заявка не отправляется выскакивает такая ошибка:

Alexander
Alexander

Ошибка связана со схемой сообщений.

lesser
lesser Autor

Так я с вами и не спорю , но лечил по вашему рецепту. Может есть еще какой секретный ингридиент ?

Alexander
Alexander

Смотрите на транзакцию и на то, какое поле не заполнено.

lesser
lesser Autor

Ясно , опять темный лес ...

Alexander
Alexander

lesser: Ясно , опять темный лес ...

Программирование непростая штука. Особенно когда не понятно ни что за транзакцию вы отправляли, ни что вообще делаете. :)

lesser
lesser Autor

Alexander Mukhanchikov: Программирование непростая штука. Особенно когда не понятно ни что за транзакцию вы отправляли, ни что вообще делаете. :)

А я то думал что со стокшарпом смогу просто написать регистерордер.... так нет надо доку по плазе изучать ...

Alexander
Alexander

lesser:

Alexander Mukhanchikov: Программирование непростая штука. Особенно когда не понятно ни что за транзакцию вы отправляли, ни что вообще делаете. :)

А я то думал что со стокшарпом смогу просто написать регистерордер.... так нет надо доку по плазе изучать ...

Значит я прав, что у вас падает при RegisterOrder. Тогда возвращайтесь к моему совету и смотрите, какое поле не заполнено у заявки, но указано при этом в схеме сообщений.

lesser
lesser Autor

Да ошибку выдает на регистерордер, пример СамплГуи.

Вы имеете ввиду вот это :

Alexander
Alexander

Посмотрите на саму транзакцию в OnRegisterOrder, как она представлена?

lesser
lesser Autor

Нигде не могу найти такого: OnRegisterOrder :(

Alexander
Alexander

lesser: Нигде не могу найти такого: OnRegisterOrder :(

Ответ в документации найдете вы.

lesser
lesser Autor

Alexander Mukhanchikov:

Да нету там ничего в документации ... просто написано что еть такой метод .

Поправте если я не так понял...

ордер у вас в примере СамплеГуи отправляется через RegisterOrder но он все равно вызывает метод OnRegisterOrder который описан где то в плазаТрейдер , вы хотите чтобы я поставил там точку остановки и тогда там можно будет увидеть транзакцию ,так ?

Alexander
Alexander

lesser:

Alexander Mukhanchikov:

Да нету там ничего в документации ... просто написано что еть такой метод .

Поправте если я не так понял...

ордер у вас в примере СамплеГуи отправляется через RegisterOrder но он все равно вызывает метод OnRegisterOrder который описан где то в плазаТрейдер , вы хотите чтобы я поставил там точку остановки и тогда там можно будет увидеть транзакцию ,так ?

вы не могли найти метод, я вам подсказал где искать. да, он перегружен в шлюзе плазы

lesser
lesser Autor

Так где мне найти эту транзакцию , что б посмотреть на нее?

lesser
lesser Autor

Ну вот после долгих манипуляций в коннекторе плазы у меня получилось что-то что уже работает, заявки шлет и мои сделки видно. вот сорсы и собраная библиотека.

Alexander
Alexander

Какие изменения помимо схем сообщений были сделаны?

lesser
lesser Autor

еще PlazaTableId.cs сделал как версии 12049 ... и заработало.

Там где-то еще видел явно прописано , Exchange.RTS , может на реальном еще и это поменять будет нужно.

lesser
lesser Autor

Такой вопрос : Через PlazaTrader не транслируется Position.BlockedValue и Portfolio.VariationMargin ? или это у меня только?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: Такой вопрос : Через PlazaTrader не транслируется Position.BlockedValue и Portfolio.VariationMargin ? или это у меня только?

Это какая версия S#?

lesser
lesser Autor

4.0.19 , самые последние сорсы 14933, но я там схему менял на старую .

Но в плазатрейдер я не нашол перезрузки ни одного ни другого.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: 4.0.19 , самые последние сорсы 14933, но я там схему менял на старую .

Добавлял в ветке dev. Это 4.1

lesser
lesser Autor

Я брал из транк , попробую из дев , спасибо.

lesser
lesser Autor

в дев уже все совсем по другому , мне опять надо неделю разбиратся чтобы к УБ ее подключить 😭 , что теперь вместо PlazaTableId.cs?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

lesser: в дев уже все совсем по другому , мне опять надо неделю разбиратся чтобы к УБ ее подключить 😭 , что теперь вместо PlazaTableId.cs?

Да вроде бы ничего. Просто отпала надобность в этом классе.