Сейчас максимальная просадка считается с учетом бумажной прибыли/убытков. В результате стратегия, которая совершила прибыльный трейд, но не зафиксировала часть прибыли, выглядит так же, как и стратегия, совершившая убыточный трейд, а это совсем не одно и то же.
Нет даты максимальной просадки, неудобно искать.
Хотелось бы видеть всю историю просадок, или хотя бы какую-нибудь статистику, а не только одну максимальную.
В связи с этим вопрос: кто-нибудь еще в этом заинтересован и есть ли у кого-нибудь наработки или идеи по реализации?
Comentários (6)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Готовы взяться за реализацию?
Готов, но хотелось бы сначала прощупать почву. Вдруг все уже написано до нас.
Как я понимаю, всем фиолетово.
Тогда просьба к разработчикам - посоветуйте, как правильно добавить параметры к существующему EquityManager.
Навскидку я бы отнаследовался от него, переопределил свойство EquityManager.Parameters, добавив свои параметры, добавил свой обработчик на NewEquityData, и считал бы в нем нужные мне параметры.
Для использования заменил бы _strategy.EquityManager на свой, взяв ITrader и IPnLManager у оригинального.
Есть более прямой способ?
Зачем наследоваться и переопределять я не понял.
По скайпу, думаю, быстрее можно такие вещи решить. С вас тогда еще и дока о том, как создавать свои параметры по Эквити, чтобы не писать потом еще раз и второму и третьему.
Ну так я же мало того что не программист ни разу, так еще и структуру Stoсk# еще не понимаю практически. Но теперь вроде направление понятно, буду копать.
Чтобы ускорить тестирование, пытаюсь сделать так чтобы стратегия прогонялась, а потом только строился график эквити (а не на лету). Тут возникает 2 неочевидные вещи:
то данных по эквити тоже не будет даже до остановки стратегии.
Это специально так задумано? :)
Плюс пытаюсь добавить свой пустой EquityManager.Parameter: