Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,467+ traders e desenvolvedores✦Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,467+ traders e desenvolvedores✦
Mikhail Sukhov:
2. Для ММВБ нужно позу завести в таблице Позиции по бумагам. Потому что в Квике для ММВБ номер счета - это код клиента, а не номер торгового счета.
Инструмент с кодом BANEG для бумажной позиции не найден., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qftvkLI4yo9DsFQpZHq6RUg==(IList1 #=qdYCf76Kf61v8mjgf8OZ8eA==, Func2 #=qWMWOM_hEmk5AhYqlp9X9bw==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)
Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)
в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==()
в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась... Что пишут в StackTrace хрен поймешь... Работа обфускатора?
Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==)
в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==()
в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)
Сергей Гаврилов:
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась
Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
Сергей Гаврилов:
Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
Вот
Сергей Гаврилов:
Вот
Сергей Гаврилов:
Вот
В конечном итоге событие NewPortfolios пришло?
Да, событие пришло, но приходит ошибка, которую я указал выше..
Сергей Гаврилов:
Да, событие пришло, но приходит ошибка, которую я указал выше..
Таблицы правильные, поэтому понять не могу с ходу. Есть вариант. Попробовать через Квик при запущенном робота останавливать и запускать экспорт ручками. Как только робот опять выдаст ошибку, значит нашли таблицу-виновницу. После этого посмотрим данные в ней.
Насколько я понимаю MG0139611582 - какой-то счёт внутренний, он явно не фортсовый.
Тут, скорее всего, 11582 - ваш код клиента у брокера (наверное Открытие), остальное - как раз код брокера.
Посмотрите, присутствует ли данный счёт или идентификатор в других таблицах.
Если да - будем как-то фильтровать. Если нет - тогда не знаю.
А вообще спасибо за находку, любопытная ошибка, не встречали ещё.
А вообще можно просто таблицу Портфель по деривативам отфильтровать и не добавлять туда счёт MG. Лично я так и сделал.
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты"..
Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Сергей Гаврилов:
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты"..
Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Правильно.
Ответьте на моё сообщение, пожалуйста.
Или пришлите скриншот с открытыми всеми таблицами. Можно по почте \ скайпу \ в личку.
Проблема решена в привате - помогла совокупность мер:
1) удаление лишних вкладок в квике
2) обновление квика
3) запуск квика от имени администратора
4) запуск робота от имени администратора.
Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você concorda com o uso de cookies.
Comentários (17)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Нужно вызвать QuikTrader.StartExport
В документации кстати об этом сказано
Событие NewPortfolios не приходит Ниже лежат скрины с сообщением Verifier И мои настройки таблиц Что я неправильно сделал? Откуда берется этот Baneg?
Извините за вопросы, но в Квике я новичек..
А вот что приходит в ProcessDataError
Инструмент с кодом BANEG для бумажной позиции не найден., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qftvkLI4yo9DsFQpZHq6RUg==(IList
1 #=qdYCf76Kf61v8mjgf8OZ8eA==, Func2 #=qWMWOM_hEmk5AhYqlp9X9bw==) в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==) в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList
1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==) в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==() в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало.. Заработало, но вот эта ошибочка осталась... Что пишут в StackTrace хрен поймешь... Работа обфускатора?
Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==) в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList
1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==) в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==() в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
В конечном итоге событие NewPortfolios пришло?
Таблицы правильные, поэтому понять не могу с ходу. Есть вариант. Попробовать через Квик при запущенном робота останавливать и запускать экспорт ручками. Как только робот опять выдаст ошибку, значит нашли таблицу-виновницу. После этого посмотрим данные в ней.
Насколько я понимаю MG0139611582 - какой-то счёт внутренний, он явно не фортсовый. Тут, скорее всего, 11582 - ваш код клиента у брокера (наверное Открытие), остальное - как раз код брокера.
Посмотрите, присутствует ли данный счёт или идентификатор в других таблицах. Если да - будем как-то фильтровать. Если нет - тогда не знаю.
А вообще спасибо за находку, любопытная ошибка, не встречали ещё.
А вообще можно просто таблицу Портфель по деривативам отфильтровать и не добавлять туда счёт MG. Лично я так и сделал.
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты".. Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Правильно.
Ответьте на моё сообщение, пожалуйста. Или пришлите скриншот с открытыми всеми таблицами. Можно по почте \ скайпу \ в личку.
Ни в личке, ни в мыле не вижу функции присоединения файлов... Публикую здесь
Проблема решена в привате - помогла совокупность мер: 1) удаление лишних вкладок в квике 2) обновление квика 3) запуск квика от имени администратора 4) запуск робота от имени администратора.