Mikhail Sukhov:
2. Для ММВБ нужно позу завести в таблице Позиции по бумагам. Потому что в Квике для ММВБ номер счета - это код клиента, а не номер торгового счета.
Инструмент с кодом BANEG для бумажной позиции не найден., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qftvkLI4yo9DsFQpZHq6RUg==(IList1 #=qdYCf76Kf61v8mjgf8OZ8eA==, Func2 #=qWMWOM_hEmk5AhYqlp9X9bw==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)
Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==)
в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)
в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==()
в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась... Что пишут в StackTrace хрен поймешь... Работа обфускатора?
Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==)
в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==()
в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)
Сергей Гаврилов:
Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало..
Заработало, но вот эта ошибочка осталась
Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
Сергей Гаврилов:
Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
Вот
Сергей Гаврилов:
Вот
Сергей Гаврилов:
Вот
В конечном итоге событие NewPortfolios пришло?
Да, событие пришло, но приходит ошибка, которую я указал выше..
Сергей Гаврилов:
Да, событие пришло, но приходит ошибка, которую я указал выше..
Таблицы правильные, поэтому понять не могу с ходу. Есть вариант. Попробовать через Квик при запущенном робота останавливать и запускать экспорт ручками. Как только робот опять выдаст ошибку, значит нашли таблицу-виновницу. После этого посмотрим данные в ней.
Насколько я понимаю MG0139611582 - какой-то счёт внутренний, он явно не фортсовый.
Тут, скорее всего, 11582 - ваш код клиента у брокера (наверное Открытие), остальное - как раз код брокера.
Посмотрите, присутствует ли данный счёт или идентификатор в других таблицах.
Если да - будем как-то фильтровать. Если нет - тогда не знаю.
А вообще спасибо за находку, любопытная ошибка, не встречали ещё.
А вообще можно просто таблицу Портфель по деривативам отфильтровать и не добавлять туда счёт MG. Лично я так и сделал.
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты"..
Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Сергей Гаврилов:
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты"..
Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Правильно.
Ответьте на моё сообщение, пожалуйста.
Или пришлите скриншот с открытыми всеми таблицами. Можно по почте \ скайпу \ в личку.
Проблема решена в привате - помогла совокупность мер:
1) удаление лишних вкладок в квике
2) обновление квика
3) запуск квика от имени администратора
4) запуск робота от имени администратора.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (17)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Нужно вызвать QuikTrader.StartExport
В документации кстати об этом сказано
Событие NewPortfolios не приходит Ниже лежат скрины с сообщением Verifier И мои настройки таблиц Что я неправильно сделал? Откуда берется этот Baneg?
Извините за вопросы, но в Квике я новичек..
А вот что приходит в ProcessDataError
Инструмент с кодом BANEG для бумажной позиции не найден., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qftvkLI4yo9DsFQpZHq6RUg==(IList
1 #=qdYCf76Kf61v8mjgf8OZ8eA==, Func2 #=qWMWOM_hEmk5AhYqlp9X9bw==) в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==)Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==) в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList
1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==) в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==() в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)Вопрос пока снимается.. Проблема была в инструменте Baneg, его нужно было отфильтровать.. Сейчас вроде заработало.. Заработало, но вот эта ошибочка осталась... Что пишут в StackTrace хрен поймешь... Работа обфускатора?
Элемент с тем же ключом уже был добавлен., в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=q2fdVo2jgB3X5Gxp5MtWYPA==(Exception #=qM1z1O9yU0WKNx5IRqXKaYQ==) в #=qXQxUt1fAjlyJ1uF0ZJh887zc_6ycEOzSb8QzxezMKIdUj38tu0Ks0nWM53k3gDvT.#=qtN3jd_KJBFJDIQ26iGiXfA==(DdeTable #=qniQB5NsFDRADkPDbA5v1Ow==, IList
1 #=qVMCZBAch8EVcYULp5lo4LQ==, Action2 #=q18KY81DlhMNbldpQkcQ1LA==, Action`1 #=qBF6j$PR0CFJV$TCDmIdS8w==) в StockSharp.Quik.QuikTrader.#=q6Hca0mPhSSB1CWPj8Xc6Hoj3NUv__pO9dhCpL7SJq9w=.#=qcgiZTTkHP0aPNszE2Buc$w==() в StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)Что-то не то в таблице позиции по деривативам, идет в чем-то дублирование. Можете скрин прислать по позам с деривативами и портфелям?
В конечном итоге событие NewPortfolios пришло?
Таблицы правильные, поэтому понять не могу с ходу. Есть вариант. Попробовать через Квик при запущенном робота останавливать и запускать экспорт ручками. Как только робот опять выдаст ошибку, значит нашли таблицу-виновницу. После этого посмотрим данные в ней.
Насколько я понимаю MG0139611582 - какой-то счёт внутренний, он явно не фортсовый. Тут, скорее всего, 11582 - ваш код клиента у брокера (наверное Открытие), остальное - как раз код брокера.
Посмотрите, присутствует ли данный счёт или идентификатор в других таблицах. Если да - будем как-то фильтровать. Если нет - тогда не знаю.
А вообще спасибо за находку, любопытная ошибка, не встречали ещё.
А вообще можно просто таблицу Портфель по деривативам отфильтровать и не добавлять туда счёт MG. Лично я так и сделал.
Запускал экспорт руками.. Ошибка появляется при старте экспорта из таблицы "Инструменты".. Перед запуском примера я добавлял в эту таблицу инструмент вручную. Это правильно?
Правильно.
Ответьте на моё сообщение, пожалуйста. Или пришлите скриншот с открытыми всеми таблицами. Можно по почте \ скайпу \ в личку.
Ни в личке, ни в мыле не вижу функции присоединения файлов... Публикую здесь
Проблема решена в привате - помогла совокупность мер: 1) удаление лишних вкладок в квике 2) обновление квика 3) запуск квика от имени администратора 4) запуск робота от имени администратора.