← 戻る

Гидра падает при настройке Micex TEAP и другие баги

Гидра падает при настройке Micex TEAP, логи приложил image9609.png

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (11)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Иван З.
Иван З. 著者

Тоже по гидре image9178.png Сколько бы источников не было подключено, это окно всегда пустое

Иван З.
Иван З. 著者

Иван З.: Тоже по гидре image9178.png Сколько бы источников не было подключено, это окно всегда пустое Вопрос снимается, но появляется другой. Как синхронизовать данные с директориями? То есть, у меня уже есть скаченные инструменты, как сделать так чтоб гидра их увидела. В Дизайнере это делается через это окно. image4667.png

Иван З.
Иван З. 著者

Еще про гидру, при экспорте стаканов в S# image7123.png устанавливаю CSV image5485.png экспортирует не в CSV а BIN image9950.png Как экспортировать в CSV? или это баг?

Иван З.
Иван З. 著者

И еще про гидру. Пропало склеивание данных. Создание неприрывного инструмента есть, а вот самого склеивания нет.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Иван З.: И еще про гидру. Пропало склеивание данных. Создание неприрывного инструмента есть, а вот самого склеивания нет.

http://stocksharp.ru/news/8138/sdata---reliz-v4322/ пункт 3

Иван З.
Иван З. 著者

Mikhail Sukhov:

Иван З.: И еще про гидру. Пропало склеивание данных. Создание непрерывного инструмента есть, а вот самого склеивания нет.

http://stocksharp.ru/news/8138/sdata---reliz-v4322/ пункт 3 Нет, это про индекс. А я говорю про склеивание двух и более фьючерсов. В гидре сейчас есть создать непрерывный инструмент, но как в него свечи передать. Раньше это было так image8727.png теперь этого нет.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Иван З.: Нет, это про индекс. А я говорю про склеивание двух и более фьючерсов. В гидре сейчас есть создать непрерывный инструмент, но как в него свечи передать.

Все аналогично. Что индекс, что непрерывный фьючерс, что создание свечей из тиков. Делается как в пункте 3.

Иван З.
Иван З. 著者

Mikhail Sukhov:

Иван З.: Нет, это про индекс. А я говорю про склеивание двух и более фьючерсов. В гидре сейчас есть создать непрерывный инструмент, но как в него свечи передать.

Все аналогично. Что индекс, что непрерывный фьючерс, что создание свечей из тиков. Делается как в пункте 3. Все, понял, спасибо.

Support
Support

Что значит, "чтобы гидра их увидела"?

Иван З.
Иван З. 著者

Support: Что значит, "чтобы гидра их увидела"?

Вопрос снят, речь шла об этой кнопке image7447.png еще одно маленькое замечание image1462.png

Support
Support

Спасибо, исправим..