MenDel:
Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак?
Ну конечно если он не очень секретный)
Да он не секретный. Но данные не наши. Обратитесь к их владельцам - Московской бирже.
Я предлагаю не развивать темы на форуме о том, касающиеся услуг и решений сторонних компаний. У сторонних компаний есть свои службы поддержки, сайты, офисы. Распространение через наш сайт этой информации может быть только с согласия компании-правообладателя.
MenDel:
Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак?
Ну конечно если он не очень секретный)
Да он не секретный. Но данные не наши. Обратитесь к их владельцам - Московской бирже.
Я предлагаю не развивать темы на форуме о том, касающиеся услуг и решений сторонних компаний. У сторонних компаний есть свои службы поддержки, сайты, офисы. Распространение через наш сайт этой информации может быть только с согласия компании-правообладателя.
Данные не ваши, а программа которая их качает ваша. Это я про гидру.
И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки.
Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает.
Потому и спрашиваю.
MenDel:
Потому и спрашиваю.
Тогда приведите результаты расследования, чтобы можно было предметно обсудить.
Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете.
Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.
MenDel:
Потому и спрашиваю.
Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете.
Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.
Если ты скачаешь с ftp moex файл с сделками за любой день, то увидишь, что там есть специальное поле "Nosystem". Готов предположить, что по этому флагу и делается отличие.
コメント (7)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
По признаку
Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак? Ну конечно если он не очень секретный)
Данные не ваши, а программа которая их качает ваша. Это я про гидру. И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки. Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает. Потому и спрашиваю.
Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете. Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.
Если ты скачаешь с ftp moex файл с сделками за любой день, то увидишь, что там есть специальное поле "Nosystem". Готов предположить, что по этому флагу и делается отличие.