Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,454+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,454+ Tradern und Entwicklern✦
MenDel:
Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак?
Ну конечно если он не очень секретный)
Да он не секретный. Но данные не наши. Обратитесь к их владельцам - Московской бирже.
Я предлагаю не развивать темы на форуме о том, касающиеся услуг и решений сторонних компаний. У сторонних компаний есть свои службы поддержки, сайты, офисы. Распространение через наш сайт этой информации может быть только с согласия компании-правообладателя.
MenDel:
Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак?
Ну конечно если он не очень секретный)
Да он не секретный. Но данные не наши. Обратитесь к их владельцам - Московской бирже.
Я предлагаю не развивать темы на форуме о том, касающиеся услуг и решений сторонних компаний. У сторонних компаний есть свои службы поддержки, сайты, офисы. Распространение через наш сайт этой информации может быть только с согласия компании-правообладателя.
Данные не ваши, а программа которая их качает ваша. Это я про гидру.
И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки.
Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает.
Потому и спрашиваю.
MenDel:
Потому и спрашиваю.
Тогда приведите результаты расследования, чтобы можно было предметно обсудить.
Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете.
Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.
MenDel:
Потому и спрашиваю.
Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете.
Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.
Если ты скачаешь с ftp moex файл с сделками за любой день, то увидишь, что там есть специальное поле "Nosystem". Готов предположить, что по этому флагу и делается отличие.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (7)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
По признаку
Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак? Ну конечно если он не очень секретный)
Данные не ваши, а программа которая их качает ваша. Это я про гидру. И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки. Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает. Потому и спрашиваю.
Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете. Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.
Если ты скачаешь с ftp moex файл с сделками за любой день, то увидишь, что там есть специальное поле "Nosystem". Готов предположить, что по этому флагу и делается отличие.