← Zurück

Котировки с сайта РТС

Уважаемые, скажите по каким критериям вы отличаете системные от внесистемных сделок на площадке РТС?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MenDel: Уважаемые, скажите по каким критериям вы отличаете системные от внесистемных сделок на площадке РТС?

По признаку

MenDel
MenDel Autor

Михаил Сухов:

MenDel: Уважаемые, скажите по каким критериям вы отличаете системные от внесистемных сделок на площадке РТС?

По признаку

Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак? Ну конечно если он не очень секретный)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MenDel: Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак? Ну конечно если он не очень секретный)

Да он не секретный. Но данные не наши. Обратитесь к их владельцам - Московской бирже.

Я предлагаю не развивать темы на форуме о том, касающиеся услуг и решений сторонних компаний. У сторонних компаний есть свои службы поддержки, сайты, офисы. Распространение через наш сайт этой информации может быть только с согласия компании-правообладателя.

MenDel
MenDel Autor

Михаил Сухов:

MenDel: Я понимаю что по признаку, хотелось поинтересоваться, что это за признак? Ну конечно если он не очень секретный)

Да он не секретный. Но данные не наши. Обратитесь к их владельцам - Московской бирже.

Я предлагаю не развивать темы на форуме о том, касающиеся услуг и решений сторонних компаний. У сторонних компаний есть свои службы поддержки, сайты, офисы. Распространение через наш сайт этой информации может быть только с согласия компании-правообладателя.

Данные не ваши, а программа которая их качает ваша. Это я про гидру. И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки. Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает. Потому и спрашиваю.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

MenDel: И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки. Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает. Потому и спрашиваю.

Тогда приведите результаты расследования, чтобы можно было предметно обсудить.

MenDel
MenDel Autor

Михаил Сухов:

MenDel: И там есть галочка включать или исключать внесистемные сделки. Так вот я сомневаюсь, что она действительно их исключает. Потому и спрашиваю.

Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете. Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.

devruss
devruss

MenDel:

Михаил Сухов:

Недавно узнал про внесистемные сделки и решил спросить у вас как вы их отличаете. Просто какие то сомнения у меня возникли, а расследования нет, поэтому и приводить то собственно нечего.

Если ты скачаешь с ftp moex файл с сделками за любой день, то увидишь, что там есть специальное поле "Nosystem". Готов предположить, что по этому флагу и делается отличие.