Как определить срабатывание (выставление и собственно исполнение) стоп ордера? Иногда, по понятным причинам, возникает ситуация когда стоп-ордер срабатывает но не исполняется. СЦена уходит дальше и стоп остается открытым. В обработчик StopOrdersChanged приходит ордер со state=Done status=Accepted. Других событий не возникает. Может другие события надо обрабатывать для уведомления по сделки от стоп ордера?
コメント (16)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
В документации все описано.
Т.е. через Order.DerivedOrder? Его отслеживать? И все равно не понятно почему по исполнению стоп зяаявки не создается событие NewMyTrade? ИМХО это вполне логично.
Есть еще правило WhenActivated
В общем, я тут добрался до изучения серверных стопов. И я в печали. Не знаю, как там было в 2012, но точно знаю как всё работает сейчас. Исходные данные: демо-квик версия 7.6.1.1, винда 7х32 бита, свежее API 4.3.19.5, плюс для контроля старенькое API 4.3.13. Ну погнали. Сперва рассмотрим, что не работает из вышеописанного.
Можно создать соответствующие правила для заявки, например так:
Ага. Но, все это хорошо работаяет совместно со Strategy. А вот в BaseTrader и производных как отследить MyTrade по стоп ордеру? DerivedOrder можно отследить однако, в моем понимании, если приходит событие на создание, на изменение, то по сделке по стопу должно срабатывать и NewMyTrade в BaseTrader.
Надо отслеживать NewMyTrade, и смотреть чтоб myTrade.Order == stopOrder.DerivedOrder
Ау....Ау... Ауууууууууууууууууу ))). Разработчики, чего вы меня игнорите! Слепой, в печали. <u>Вы хоть дайте какуй-либо обратную связь, по принципу:</u>
Чего-нибудь ответить-то надо. Без обратной связи ничего не понятно. Может вы вообще сообщение не видели, а может умышленно игнорите. Я нашёл баг в API, а они молчат. Причём подробно описал с картинками, а они молчат. Так не делается. Нужно чего-то отвечать. А то ничего не понятно.
Рекомендую открыть счёт http://stocksharp.ru/articles/7809/support-20/ чтобы ваши письма начали поступать на ящик саппорту. На форуме только я, но этими вопросами не занимаюсь.
Так это был не вопрос для технической поддержки. Это не вопрос из разряда: типа вот у меня не работает, помогите мне. Тут сообщение о баге в механизмах работы стопов на Квике. Это обратная связь о работе платфомы. Ну вы сами прикиньте, завтра у вас зарегался новый чел, он нашёл глюк в платформе. Чтобы сообщить о глюке он что должен открыть счёт у брокера? Допустим он не хочет открывать счёт и глюк его особо не касается, ну он ему индефферентен. И что будет в итоге. Сообщить о баге он не может - не охота открывать счёт, следовательно вы не узнаете о глюке в ваше платформе. В итоге, всем плохо. Так как быть в таких ситуациях? Я знаю, что баги можно оформлять как-то в гитхабе, но там надо заводить аккаунт и разбираться в тонкостях работы сайта. Я думаю, большинству проще будет написать сообщение на форуме, или по емейл написать. Так как всё же быть в таких ситуациях? Писать на мыло? Или разбираться в гитхабе? Я не знаю. Предложите свой алгоритм для таких ситуаций и желательно его где-то описать публично, ну чтобы народ точно знал как поступать в таких случах. К примеру, можно дописать в посте о техподдрежкею, ну в конце приписать строчку: если вы обнаружили глюк в API то сообщите нам любым из нижеприведённых способов:
Заведите какое-нибудь спец мыло, конкретно для багов, типа bug@stocksharp.com
Как я уже озвучил выше, если хотите, чтобы ваши сообщения были видны не только вам или другим пользователям, но еще и команде, которая работает с багами и фичами, то решение выше.