Александр! Михаил! :D
Решил попробовать встроенный механизм дельта-хеджирования реализованный в платформе Stock#
public DeltaHedgeStrategy(
Strategy tradingStrategy
)
Стратегия, содержащая в себе дочерние стратегии, которые торгуют по отдельному страйку
А к примеру мне нужно осуществлять дельта-хеджирование не по одной пакетной стратегии, а по нескольким!
Есть к примеру 3 пакетных стратегии в которые упакованы алгоритмы котирования, и я их запускаю в различное время! И мне нужно осуществлять механизм дельта-хеджирования по ним всем! Т.е. передать в DeltaHedgeStrategy не одну пакетную стратегию а 3 пакетные стратегии (N - пакетных стратегий) Есть ли такая возможность? Было бы здорово :D🎉
コメント (25)
ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください
На форуме отвечаем только на вопросы, связанные с багами. Все подробнее - в тех поддержку.🎉
ну пожайлуста! как новичку 1 ответик😊
42
Михаил, не понял? это шутка? или это серьезный ответ на мой вопрос?
вот и глюк запустил пакетную механизм дельта хеджирования в итоге дельта по позиции -7.3 а DeltaHedgeStrategy так и не отработал даже по одной пакетной стратегии :D
Лог приводите, указывайте место неправильной работы, будем разбираться.
есть
понял спасибо! Александр!
не получается вывести логи при работе через пакетную стратегию, если стратегию запускать не через пакетную стратегию BasketStrategy логи выводятся в окно "мониторинг работы", если через пакетную стратегию алгоритм котирует, но не выводит никакой информации в данное окно "мониторинг работы". Вы сами пробовали запускать через пакетную стратегию алгоритмы котирования, выводятся логи? нормально идет перекрытие по дельте если использовать DeltaHedgeStrategy? а то я делаю все как в примерах а не работает...🤨
ничего не понял из вышенаписанного
логи от вложенности стратегий никак не зависят. всё что необходимо для работы с логами описано в документации и в примерах. любое котирование - вложенная стратегия. логи отлично работают.
плюс ко всему у меня стоит чтобы алгоритм прокотировал объем 4 контракта, необходимый объем прокоториван, но все также выставляет заявки 😟 я имею ввиду окно "мониторинг работы" в него должны выводится логи работы алгоритма, я правильно понимаю? так вот если запустить котирование без пакетной стратегии
то логи выводятся в окно "мониторинг работы", если запустить через BasketStrategy, то не выводятся
Где и что конкретно должно было вывестись, но не вывелось? На вашем скриншоте вывод есть.
я ожидал увидеть при запуске подобный вывод как к примеру при запуске котирования без использования пакетной стратегии BasketStrategy UPD плюс ко всеми при этом выводе показывает не правильный Ask
Ну нажмите на первом скриншоте стрелочку слева и выберите что вам необходимо.
Александр но там нет ни какой информации! вот на принскрине идет котирование через пакетную стратегию (в заявках можно видеть активную заявку с объемом 2) при этом лог в "мониторинг работы" не выводится
Выставите EnableRulesLog в true у basket_Quote_Call_Sell
А почему у вас всё по 2 раза запускается и, соответственно, выводится? Так вами задумано?
с тем, что вы 2 раза запускаете стратегию
покажите работу с логами - как идёт инициализация, добавление MonitorWindow и стратегий
в MainWindow
В классе самой стратегии // Стратегия
отсюда и 2 раза выводится лог
_logManager.Listeners.Add(monitor);
Спасибо поправил!
вот кусок логики там где я ставил EnableRulesLog = true