← 戻る

Не аггрегированный стакан

Сорри , если вопросы глупые, я пока под Квик писал. SmartTrade, в отличие от Квика показывает заявки не аггрегированные по цене. А что приходит в Smartcom? S# показывает стакан таким как он приходит, или аггрегирует?

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (12)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Lafert: Сорри , если вопросы глупые, я пока под Квик писал. SmartTrade, в отличие от Квика показывает заявки не аггрегированные по цене. А что приходит в Smartcom? S# показывает стакан таким как он приходит, или аггрегирует?

Второе.

Lafert
Lafert 著者

А нельзя ли дать возможность перехватывать событие прихода неагрегированных заявок? Не хотелось бы еще сбоку напрямую стучаться.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Lafert: А нельзя ли дать возможность перехватывать событие прихода неагрегированных заявок? Не хотелось бы еще сбоку напрямую стучаться.

Можно.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Lafert: А нельзя ли дать возможность перехватывать событие прихода неагрегированных заявок? Не хотелось бы еще сбоку напрямую стучаться.

Посмотрел в СмартТрейд с отключенной галкой Объед заявки с одной ценой. По риху все равно все слито. Вы на каком сервере и какой инструмент смотрели?

Lafert
Lafert 著者

На Украинской бирже, UNAF (биржа работает на Plaza 9.0)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Lafert: На Украинской бирже, UNAF (биржа работает на Plaza 9.0)

У меня нет украинской площадки. Надо что-то IT инвесту особое написать? И что такое Plaza 9.0?

Lafert
Lafert 著者

Зачем далеко ходить? На Сталкере, Ростелеком, очередь заявок стоит группами с одинаковой ценой. Новая заявка появляется последней в своей группе.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Lafert: Зачем далеко ходить? На Сталкере, Ростелеком, очередь заявок стоит группами с одинаковой ценой. Новая заявка появляется последней в своей группе.

А есть что нибудь на нормальных биржах (РТС Мамба)?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Mikhail Sukhov:

Lafert: Зачем далеко ходить? На Сталкере, Ростелеком, очередь заявок стоит группами с одинаковой ценой. Новая заявка появляется последней в своей группе.

А есть что нибудь на нормальных биржах (РТС Мамба)?

• СмартКом со Сталкером нормально работает?
Lafert
Lafert 著者

На демо доступе от IT invest (не сталкер)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Lafert: На демо доступе от IT invest (не сталкер)

Сделал. В следующей версии будет доступно.

Боевой сервер (сейчас проверить не могу по понятным причинам) такой стакан не транслирует. Но решил сделать, раз на Укр бирже такое можно использовать. + для Плазы пригодится.

Alexander
Alexander

Mikhail Sukhov:

Lafert: На демо доступе от IT invest (не сталкер)

Сделал. В следующей версии будет доступно.

Боевой сервер (сейчас проверить не могу по понятным причинам) такой стакан не транслирует. Но решил сделать, раз на Укр бирже такое можно использовать. + для Плазы пригодится.

я проверил - подтверждаю, не транслируется.