Сорри , если вопросы глупые, я пока под Квик писал.
SmartTrade, в отличие от Квика показывает заявки не аггрегированные по цене. А что приходит в Smartcom? S# показывает стакан таким как он приходит, или аггрегирует?
Lafert:
Сорри , если вопросы глупые, я пока под Квик писал.
SmartTrade, в отличие от Квика показывает заявки не аггрегированные по цене. А что приходит в Smartcom? S# показывает стакан таким как он приходит, или аггрегирует?
Lafert:
Зачем далеко ходить? На Сталкере, Ростелеком, очередь заявок стоит группами с одинаковой ценой. Новая заявка появляется последней в своей группе.
А есть что нибудь на нормальных биржах (РТС Мамба)?
Lafert:
Зачем далеко ходить? На Сталкере, Ростелеком, очередь заявок стоит группами с одинаковой ценой. Новая заявка появляется последней в своей группе.
Боевой сервер (сейчас проверить не могу по понятным причинам) такой стакан не транслирует. Но решил сделать, раз на Укр бирже такое можно использовать. + для Плазы пригодится.
Боевой сервер (сейчас проверить не могу по понятным причинам) такой стакан не транслирует. Но решил сделать, раз на Укр бирже такое можно использовать. + для Плазы пригодится.
я проверил - подтверждаю, не транслируется.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (12)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Второе.
А нельзя ли дать возможность перехватывать событие прихода неагрегированных заявок? Не хотелось бы еще сбоку напрямую стучаться.
Можно.
Посмотрел в СмартТрейд с отключенной галкой Объед заявки с одной ценой. По риху все равно все слито. Вы на каком сервере и какой инструмент смотрели?
На Украинской бирже, UNAF (биржа работает на Plaza 9.0)
У меня нет украинской площадки. Надо что-то IT инвесту особое написать? И что такое Plaza 9.0?
Сделал. В следующей версии будет доступно.
я проверил - подтверждаю, не транслируется.