Bond
|
Date: 11/25/2013
Михаил Сухов Bond Хочу протестировать новый API, оценить скорость работы. А как перевести на него не понятно. Если речь про скрин, то это ошибка выпущенной версии. Она известна, и ее мы правим. Ну, тогда тестировать ровным счетом нечего.
|
|
|
|
|
|
|
esper
|
Date: 11/28/2013
Выложили 4.2.1.2Фичи: - Поиск инструментов через ITrader.LookupSecurities, при наличии нескольких запросов, выполняется последовательно.
- Plaza и Quik. Поиск инструментов выполняется среди всех полученных и установлен таймаут для поиска в 30 сек.
- Plaza.IsFastRepl (использовать быструю репликацию, обрабатывается только часть потоков данных).
- SmartCOM. Добавлен адрес MatriX сервера.
- SmartCOM. Примеры собираются под AnyCpu.
- Обновлен SciChart до версии 2.2.
- Добавлен BollingerBandsPainter.
Баги:
|
|
|
|
|
|
|
Rebelion
|
Quote:RtEmu. Не подписывается на получение данных. Так всё-таки в RtEmu была проблема? Или у мну руки кривые были? :-(
|
|
|
|
|
|
|
Bond
|
Bond Хочу протестировать новый API, оценить скорость работы. А как перевести на него не понятно. Ошибка из этого сообщения осталась. Добавилась новая. Теперь отказывается принимать строчку UseCandleTimeFrame. Так что тестирование по прежнему не работает.
|
|
|
|
|
|
|
esper
|
Bond Ошибка из этого сообщения осталась. Добавилась новая. Теперь отказывается принимать строчку UseCandleTimeFrame. Так что тестирование по прежнему не работает. Вы смотрели пример именно для версии 4.2.1.2?
|
|
|
|
|
|
|
Rebelion
|
Rebelion Quote:RtEmu. Не подписывается на получение данных. Так всё-таки в RtEmu была проблема? Или у мну руки кривые были? :-( Не пашет RtEmu и в 4.2.1.2
|
|
|
|
|
|
|
esper
|
Для всех, кто пишет в этой теме: - Предлагаю для каждой проблемы создавать отдельную тему, не надо сваливать все в одну кучу. Если по ошибке создали тему, пишите только в ней, не надо по одной проблеме писать везде и всюду. Эту тему позже почистим, чтобы здесь были только описания новых версий, так будет проще отслеживать изменения между ними.
- Описание "Шеф, всё пропало, все пропало!" не является описанием проблемы, давайте четкое описание, что именно и как не работает, давайте логи, а по возможности и готовые минимальные проекты, именно готовые рабочие примеры, а не урывки кода, по которым ничего нельзя понять. И еще, по возможности, проверяйте все на стандартных примерах.
Вас много, а разработчиков S# очень мало, чем более расплывчатые описания проблем вы будете предоставлять, тем дольше они будут решаться.
|
|
|
|
|
|
|
alexan3010
|
Date: 12/4/2013
Так все таки, по поводу SampleSmartCandles в 4.2.1.2, в котором на график выводятся только исторические свечки, а он-лайн изменения (и даже finished свечки) не приходят, я ответа так и не получил, тему куда то прибили. Это будет поправлено в следующей версии API?
|
|
|
|
|
|
|
esper
|
alexan3010 Так все таки, по поводу SampleSmartCandles в 4.2.1.2, в котором на график выводятся только исторические свечки, а он-лайн изменения (и даже finished свечки) не приходят, я ответа так и не получил, тему куда то прибили. Это будет поправлено в следующей версии API? Вашу тему никто не удалял, ее перенесли в соответствующий раздел. Как что-то прояснится с проблемой, вам сразу ответят.
|
|
|
|
|
alexan3010
|
Спасибо, что то не догадался в раздел SmartCom заглянуть. Но вам удалось повторить эту проблему? Вообще, как я понял, со свечками из смарта и раньше были проблемы, все таки под квик у вас больше все доработано, но это объяснимо вполне.
Я бы мог посильно посодействовать в тестинге новых версий API под SmartCom, если вам это интересно.
|
|
|
|
|
|