Mikhail Sukhov
|
Date: 11/19/2013
alexan3010 В окне "Инструменты", после нажатия кнопки "Вид-Офер" вываливается вот это, причем куча окошек:
А вот это уже ошибка версии 4.2. Будем лечить.
|
|
|
|
|
|
|
alexan3010
|
Date: 11/19/2013
Дальше, пример SampleSmartCandles.
Подключается нормально, свечки не выводит не исторические, ни он-лайн. Просто пустой чарт, никаких ошибок. Но это вроде как и на предыдущей версии библиотеки было.
UPD: Сейчас специально скачал версии 4.1.17 и 4.1.19 - там в SampleSmartCandles все работает, свечки выводятся как он-лайн, так и исторические!
|
|
|
|
|
|
|
Rebelion
|
Date: 11/22/2013
Та же петрушка с RealTimeEmulationTrader - не идёт экспорт данных, стакан через RegisterMarketDepth не регистрируется. Более того, Verifier определяет настройки корректными! В качестве терминала - Quik. Т.е. подключаюсь, делаю Code
realTimeTradeEmulation.RegisterSecurity(stock);
realTimeTradeEmulation.RegisterMarketDepth(stock);
realTimeTradeEmulation.RegisterTrades(stock);
realTimeTradeEmulation.RegisterPortfolio(instrument.portfolio);
, но на чарте пусто, не появляется стакан в квике по инструменту. В 4.1.19 тот же код пашет без проблем. P.S. Уточнение - какие-то проблемы с Фортсом, видимо, в 4.2.1, т.к. лукойл нормально отображается...
|
|
|
|
|
|
|
Bond
|
Date: 11/25/2013
Где документация по работе с новым API? Где примеры? Только один очень простой пример. Дока старая. Или методом научного тыка нужно изучать как работает API?
|
|
|
|
|
|
|
Rebelion
|
Bond Где документация по работе с новым API? Где примеры? Только один очень простой пример. Дока старая. Или методом научного тыка нужно изучать как работает API? Ну, или хотя бы рабочий пример по SampleSMA - текущий данные из квика не подтягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Bond Или методом научного тыка нужно изучать как работает API?
А чем текущая документация не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Rebelion
|
Михаил Сухов Bond Или методом научного тыка нужно изучать как работает API?
А чем текущая документация не устраивает? Михаил, не работает пример SampleSMA. Я беру проект, собираю в Debug'е, запускаю - фиг. Если просто экзешник пускануть, то всё норм.
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Rebelion Михаил Сухов Bond Или методом научного тыка нужно изучать как работает API?
А чем текущая документация не устраивает? Михаил, не работает пример SampleSMA. Я беру проект, собираю в Debug'е, запускаю - фиг. Если просто экзешник пускануть, то всё норм. Вы себя запутали окончательно за прошлую неделю. А заодно и малосара[biggrin] Пишите в одном топике. Я уже ответил там о том, почему не работает. Не пишите во всех топиках подряд, вы себя только путаете, и других путаете.
|
|
|
|
|
|
|
Bond
|
Хочу протестировать новый API, оценить скорость работы. А как перевести на него не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Bond Хочу протестировать новый API, оценить скорость работы. А как перевести на него не понятно. Если речь про скрин, то это ошибка выпущенной версии. Она известна, и ее мы правим.
|
|
|
|
|
|