| karellin 

| Date: 7/5/2013 

если вы заходите на демо-логин ITinvest, то он работает по другому ip адресу, чем тот, который указан как Major (82.204.220.34:8090) в библиотеке при сборке примера. В этом случае нужно подправить исходник примера, указав нужный ip тестового сервера(194.247.135.144:8090). примеры рабочие 100%.

| 

|  | 

| Thanks: |   |  | 

|  | 

| 
 | 

| GMB 

Добрый день,
 Нет, я пробую зайти на основной (счет есть, подписка есть, VS запуская с правами администратора - это мы уже проходили :) ). Раньше я без проблем коннектился...А сейчас не пойму в чем дело...
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| karellin 

Я думаю, проще всего запустить исходники примера в VS и в отладчике посмотреть, в какой части проблема. Гадать по кофейной гуще придется долго, а потом окажется или подписку АйТиИнвест отключил за неоплату, или при обновлении файервола порт закрылся, или еще 1000 причин, не связанных с библиотекой. 

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| GMB 

Я не в коем случае не хочу грешить на библиотеку, т.к. по крайней мере коннект и другие несложные методы у меня работали. С подпиской все нормально, подтвердили в офисе. С чего вы бы предложили начать?
 Заранее спасибо.
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Mikhail Sukhov 

GMB Я не в коем случае не хочу грешить на библиотеку, т.к. по крайней мере коннект и другие несложные методы у меня работали. С подпиской все нормально, подтвердили в офисе. С чего вы бы предложили начать?
 Заранее спасибо.
 Запустите SampleSmart. Введите логин пароль и вперед. Я проверил только что, все работает.

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| GMB 

"Производим подключение..." - на этом все...
 Может что-то в настройках компьютера мешать SmartCOM?
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| GMB 

| Date: 7/6/2013 

Интересно заметить, что TestConnect работает...

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| GMB 

И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Mikhail Sukhov 

GMB И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю... Давайте еще раз. SampleSmart - вы его запускаете?

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| GMB 

Михаил Сухов GMB И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю... Давайте еще раз. SampleSmart - вы его запускаете? Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \\StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).

| 

|  | 

|  |