| Alexander 

| Date: 10/31/2011 

Camill У моей стратегии цели и стопы не зависят от цены входа.Условно говоря, вход идет при закрытии свечи выше определенного уровня, а целью и стопом являются соседние поддержки и сопротивления. Причем, даже если при исполнении заявки получилось несколько сделок по разной цене, я хочу получить по ним общий стоп, хотя бы из соображений производительности и удобства отладки.

При этом TakeProfitStrategy и StopLossStrategy имеют только конструктор, принимающий сделку и относительное значение цены, что в моем случае неудобно.

Предлагаю сделать конструктор, принимающий количество, цену срабатывания и направление.
 ну передавайте относительное значение, равное ваш уровень - цена сделки или, вариант 2, переопределите и сделайте свой класс takeprofit или stoploss

| 

|  | 

| Thanks: |   |  | 

|  | 

| 
 | 

| Camill 

Alexander Mukhanchikov ну передавайте относительное значение, равное ваш уровень - цена сделки
 или, вариант 2, переопределите и сделайте свой класс takeprofit или stoploss
 так и делаю, хоть первое не решает вопрос с множественностью сделок, а второе скорее похоже на изобретение велисипеда. на мой взгляд, такие простые вещи логично делать еще на уровне библиотеки, вот и выношу свое предложение на ваш суд.

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Alexander 

Camill Alexander Mukhanchikov ну передавайте относительное значение, равное ваш уровень - цена сделки
 так и делаю, хоть первое не решает вопрос с множественностью сделок, а второе скорее похоже на изобретение велисипеда. на мой взгляд, такие простые вещи логично делать еще на уровне библиотеки, вот и выношу свое предложение на ваш суд. Будет время - изобретём велосипед мы :)

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| MoRGaN 

| Date: 11/2/2011 

Добрый день!
 У меня не совсем по контексту вопрос, но по теме...
 А как вообще работают стратегии тейк-профит и стоп-лосс?
 В том плане, что частенько стоп-лосс пролетает с заявкой, и получается что стоп сработал, но позиция не закрылась. Как-то можно регулировать по какой цене будет выставлена заявка при срабатывании стопа?
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Supervisor 

| Date: 11/3/2011 

MoRGaN Добрый день!
 В том плане, что частенько стоп-лосс пролетает с заявкой, и получается что стоп сработал, но позиция не закрылась. Как-то можно регулировать по какой цене будет выставлена заявка при срабатывании стопа?
 Если речь о квике, то Order.StopCondition.StopPrice - цена по достижению которой выставится заявка, Order.Price - цена этой заявки

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| MoRGaN 

| Date: 11/5/2011 

Речь о StopLossStrategy и TakeProfitStrategy - классах пространства имен Stocksharp.Algo.Strtegies

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Mikhail Sukhov 

MoRGaN Добрый день!
 Через перегрузку методов. Посмотрите, что эти классы перегружают у QuotingStrategy.

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| esper 

MoRGaN В том плане, что частенько стоп-лосс пролетает с заявкой, и получается что стоп сработал, но позиция не закрылась. Как-то можно регулировать по какой цене будет выставлена заявка при срабатывании стопа? Посмотрите поля PriceOffset и BestPriceOffset у защитных стратегий

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Alexander 

| Date: 11/19/2011 

Alexander Mukhanchikov Camill Alexander Mukhanchikov ну передавайте относительное значение, равное ваш уровень - цена сделки
 так и делаю, хоть первое не решает вопрос с множественностью сделок, а второе скорее похоже на изобретение велисипеда. на мой взгляд, такие простые вещи логично делать еще на уровне библиотеки, вот и выношу свое предложение на ваш суд. Будет время - изобретём велосипед мы :) в 4.0.6 будет

| 

|  |  | 

|  | 

| 
 | 

| Camill 

| Date: 11/27/2011 

Спасибо.

| 

|  | 

|  |