Здравствуйте,
Я видел, что похожие вопросы поднимались не раз на форуме, но ответов на них так и нет. Версия Quik - 7.18.1.20 Версия Stocksharp - 4.4.11 (из nuget)
Кажется, что Stocksharp берёт данные для стоимости портфеля из денежной позиции в T0, когда нужно брать из T2. тогда и значение CurrentValue будет обновляться и соответствовать деньгам в портфеле.
В позициях по бумагам, что то странное с ценой в T2 - хотя Т1 отображается корректно.
Может найдётся у вас время поправить или объяснить мне как правильно получать текущую стоимость портфеля и среднюю цену купленных бумаг одного эмитента.
Comentarios (3)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Добрый день
Вы можете рассчитать стоимость позиции на основе текущих цен бумаги
Спасибо за ответ, но мне кажется вы не внимательно прочитали вопросы.
Мне важна средняя цена покупки бумаг по одному эмитенту. Тогда я смог бы рассчитать current value денежной позиции в портфеле.
Т.е. Сейчас current value в объекте portfolio не обновляется при совершении сделок и я пытаюсь его рассчитать сам, но проблема в том, что данные о средней цене покупки в т2 тоже неверные.
В квике всё это есть в таблицах. Если бы в сток шарп поправили, оч бы облегчило работу)
Может эти данные в риск менеджменте есть?
Добрый день
Спасибо за ответ. К сожалению пока доступна только передача данных в текущем варианте. Как вариант решения задачи вы можете вычислить цену входа в позицию через собственные сделки.
Что подразумевалось под риск менеджментом? Если это программа, то у нас такой не существует.