Приветствую !
Никак пока не получается настроить экспорт из Альфы... Оставил для простоты один инструмент (фьючерс РТС). Программа сыпет в лог такими ошибками :
00:48:39.096| |AlfaTrader|Инструмент RTSI-6.15@FORTS зарегистрирован на получение рыночных данных для Level1. 00:48:40.855|Error |AlfaDirect|System.ArgumentException: Значение не попадает в ожидаемый диапазон. в System.StubHelpers.ObjectMarshaler.ConvertToNative(Object objSrc, IntPtr pDstVariant) в ADLite.AlfaDirectClass.GetArchiveFinInfoFromDB(String PlaceCode, String PCode, Int32 Period, Object DateFrom, Object DateTo) в StockSharp.AlfaDirect.Native.AlfaWrapper.LookupCandles(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.ProcessMarketDataMessage(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message) в StockSharp.Messages.MessageAdapter
1.OnInMessageProcessor(Message message, IMessageAdapter adapter) 00:48:40.854|Error |AlfaTrader|Ошибка регистрации инструмента RTSI-6.15@FORTS на получение рыночных данных для CandleTimeFrame: System.ArgumentException: Значение не попадает в ожидаемый диапазон. в System.StubHelpers.ObjectMarshaler.ConvertToNative(Object objSrc, IntPtr pDstVariant) в ADLite.AlfaDirectClass.GetArchiveFinInfoFromDB(String PlaceCode, String PCode, Int32 Period, Object DateFrom, Object DateTo) в StockSharp.AlfaDirect.Native.AlfaWrapper.LookupCandles(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.ProcessMarketDataMessage(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message) в StockSharp.Messages.MessageAdapter1.OnInMessageProcessor(Message message, IMessageAdapter adapter) 00:48:43.866|Error |AlfaDirect|System.ArgumentException: Значение не попадает в ожидаемый диапазон. в System.StubHelpers.ObjectMarshaler.ConvertToNative(Object objSrc, IntPtr pDstVariant) в ADLite.AlfaDirectClass.GetArchiveFinInfoFromDB(String PlaceCode, String PCode, Int32 Period, Object DateFrom, Object DateTo) в StockSharp.AlfaDirect.Native.AlfaWrapper.LookupCandles(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.ProcessMarketDataMessage(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message) в StockSharp.Messages.MessageAdapter1.OnInMessageProcessor(Message message, IMessageAdapter adapter) 00:48:43.865|Error |AlfaTrader|Ошибка регистрации инструмента RTSI-6.15@FORTS на получение рыночных данных для CandleTimeFrame: System.ArgumentException: Значение не попадает в ожидаемый диапазон. в System.StubHelpers.ObjectMarshaler.ConvertToNative(Object objSrc, IntPtr pDstVariant) в ADLite.AlfaDirectClass.GetArchiveFinInfoFromDB(String PlaceCode, String PCode, Int32 Period, Object DateFrom, Object DateTo) в StockSharp.AlfaDirect.Native.AlfaWrapper.LookupCandles(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.ProcessMarketDataMessage(MarketDataMessage message) в StockSharp.AlfaDirect.AlfaDirectMessageAdapter.OnSendInMessage(Message message) в StockSharp.Messages.MessageAdapter1.OnInMessageProcessor(Message message, IMessageAdapter adapter) 00:48:44.859| |AlfaDirect|Перешел в состояние Stopping. 00:48:44.860| |AlfaDirect|Перешел в состояние Stopped.
С программами от StockSharp только начал знакомиться. Пока осваиваю Гидру.
Очень был удивлен, что случайно закрыв окно с выбранными инструментами, тыкался-тыкался,но так и не смог это окно создать заново.... только после создания копии источника появляется возможность вернуть окно.
Потом при экспорте нет окна, с какой по какую дату скачивать данные ... А теперь еще и ошибки ((
Comentarios (4)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
http://stocksharp.com/forum/4888/Iskhodnyi-kod-S--na-GitHub/
Спасибо конечно. А если не программист и есть желание все-таки запустить программу... Сейчас создалось впечатление, что хорошая задумка, но сделана "на коленке". Куча красивостей с не полностью работающим функционалом.
Еще поковырялся с экспортом из AlfaDirect в S#.Data ...удалось все-таки запустить. Ошибки начинают пропадать, если повыключать "Off" (1 мин - 365 дней все пункты "свечи"). Сделки, стаканы, Level 1 импортируются почти без ошибок.
Пробовал разными способами закрывать программу, но результат один: конфигурация не сохраняется (. Приходиться каждый раз после запуска программы : удалять источник ( AlfaDirect), создавать его снова, настраивать, искать инструмент. В общем пока не айс....
Да фиг с ним с этим AlfaDirect... Буду теперь пробовать другие источники.
p.s если Studio также работает, будет огорчением...
Запускайте на здоровье. Но это все лишено смысло, так как проект StockSharp требует знания программирования. Это алготрейдерская платформа со всеми отсюда требованиями.
И правильно, что напрямую сказали...