Я бы ещё предложил интеграцию с кодом wealth-lab, языки как раз у них одинаковый, можно дравину сделать с аналичными функциями wealth-lab-а, что бы просто можно было копировасть код с wealth-lab в #stocksharp и обратно.
Я бы ещё предложил интеграцию с кодом wealth-lab, языки как раз у них одинаковый, можно дравину сделать с аналичными функциями wealth-lab-а, что бы просто можно было копировасть код с wealth-lab в #stocksharp и обратно.
Comentarios (4)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Здесь описываются задачи непосредственно по StockSharp. Задач, что можно сделать в плане трейдинга - несчетное количество. Не думаю, что имеет смысл их все выписывать.
Не, не торговые решения, я как раз по функционалу и реализации архитектуры имею введу.
Я для этого использую независимую от внешней инфраструктуры библиотеку, которая на вход принимает ghost-bar, а на выходе выдает сигналы для покупки/продажи. Реализация библиотеки по сути является абстрактной системой анализа. Сам торговый алгоритм пишется в терминах этой системы.
Далее эту библиотеку можно легко интегрировать с любой системой анализа или риал-тайм торговли:
Интерфейс сигнальной машины (основной объект абстрактной системы анализа):
Интеграция с S#:
Интеграция с Wealth-lab:
Я переместил в отдельную тему обсуждение, так как оно не относится к ГитХаб.
Между Велсом и СтокШарп есть принципиальное отличие в подходе. S# используют события (событийная модель), Велс использует итерационную. Лет 10 назад подход Велса еще оправдывался. Сейчас же практически все архитектуры, с которыми я ознакамливался по мере работы в трейдинге, используют события. И Велс на этом фоне устарел. Данных стало очень много. ТФ для роботов изменились до безобразно минимальных значений, объемы стали мизерными, шумы на трендах и т.д.