Добрый вечер,
Такая ситуация. Когда я перезапускаю плазу, или у меня что-то рушится - я сам ее перезапускаю. И когда заново подключаюсь - я сразу хочу снять все заявки вообще. Вызываю traderPlaza.CancelOrders(); Исключения нет, но и заявки не снимаются которые были либо руками мной выставлены, либо роботом ранее. Пробовал ждать 10 секунд после старта экспорта, чтобы в робот точно пришли данные об активных заявках - та же ситуация.
Я что-то делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
Comentarios (8)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Всем привет,
Аналогичная ситуация. Просьба помочь.
В SampleGUI проблема воспроизводится?
В SampleGUI проблема не воспроизводится. Уже Михаил помогает по этой проблеме, как разрешится - напишу.
Андрей,
разобрались, спасибо Михаилу. В моем роботе просто стоял режим получения только новых заявок. Поэтому все те что были активные до его запуска не приходили в робот, и не удалялись данной командой.
Решилось удалением (или закомментированием) этих строчек
//_trader.TableRegistry.StreamRegistry.TradeFuture.ReplicationType = PlazaStreamReplicationTypes.RemoteOnline; //_trader.TableRegistry.StreamRegistry.TradeOption.ReplicationType = PlazaStreamReplicationTypes.RemoteOnline;
Update - не долго покапавшись нашел причину. Я же еще данные получаю - сделки по инструментам за всю сессию. И сначала Плаза мне шлет все эти сделки, а только потом заявки. А сделки идти могут долго, далеко не 10 секунд иногда. И вот после того как я подключаюсь я жду 10 секунд и потом все кенселю, а кенселить еще нечего. Вот примерно так =)
NewOrders старые заявки присылает. Может ревизии включены?