Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,454+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,454+ traders y desarrolladores✦
При создании проекта класса библиотеки WPF, у меня отсутствует в меню данный пункт. Это отличительная особенность VC# Express или необходимо включить какие-то настройки?
UsilaDobry:
При создании проекта класса библиотеки WPF, у меня отсутствует в меню данный пункт. Это отличительная особенность VC# Express или необходимо включить какие-то настройки?
Тип проекта WPF должен иметься в VC# Express.
И если Вы создаете library проект, то и в этом случае можно выбрать добавление файлов WPF в Ваш проект.
Я имел ввиду, что при создании библиотеки элементов управления WPF в Express нет этого меню, есть только создать приложение WPF. Но если я создам форму WPF с функцией подключения, я же не смогу разместить эту форму на своей главной форме?
С горем пополам сделал свой пользовательский элемент управления Wpf, разместил его в тестовом приложении, а он не хочет коннектиться, выдает ошибку:
Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException" в StockSharp.WpfMyConnection.dll
Дополнительные сведения: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
И где теперь искать причину? Или в коде формы Wpf, или в коде библиотеки TraderConnection? Впрочем весь код идентичен изложенному в примере...все свои добавления я за комментировал...
UsilaDobry:
С горем пополам сделал свой пользовательский элемент управления Wpf, разместил его в тестовом приложении, а он не хочет коннектиться, выдает ошибку:
Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException" в StockSharp.WpfMyConnection.dll
...
Где-то у Вас не создан экземпляр объекта в переменной, но к ней обращаетесь.
Подскажите,я так понял сейчас класса BaseTrader нет,теперь в этом уроке обращаться для полключения QuikTrader?
И как нужно теперь прописать "переподключение через каждые 10 сек"?Свойства Interval в ReConnectionSettings ведь тоже нет?
Dmitriy89:
Подскажите,я так понял сейчас класса BaseTrader нет,теперь в этом уроке обращаться для полключения QuikTrader?
И как нужно теперь прописать "переподключение через каждые 10 сек"?Свойства Interval в ReConnectionSettings ведь тоже нет?
Comentarios (8)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Я имел ввиду, что при создании библиотеки элементов управления WPF в Express нет этого меню, есть только создать приложение WPF. Но если я создам форму WPF с функцией подключения, я же не смогу разместить эту форму на своей главной форме?
Я понял...Сначала выбираю создать класс библиотеки, а потом добавляю пользовательский элемент WPF...
И где теперь искать причину? Или в коде формы Wpf, или в коде библиотеки TraderConnection? Впрочем весь код идентичен изложенному в примере...все свои добавления я за комментировал...
Подскажите,я так понял сейчас класса BaseTrader нет,теперь в этом уроке обращаться для полключения QuikTrader? И как нужно теперь прописать "переподключение через каждые 10 сек"?Свойства Interval в ReConnectionSettings ведь тоже нет?
BaseTrader -> Connector. ReConnectionSettings.ConnectionSettings.Interval