Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,456+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,456+ Tradern und Entwicklern✦
При создании проекта класса библиотеки WPF, у меня отсутствует в меню данный пункт. Это отличительная особенность VC# Express или необходимо включить какие-то настройки?
UsilaDobry:
При создании проекта класса библиотеки WPF, у меня отсутствует в меню данный пункт. Это отличительная особенность VC# Express или необходимо включить какие-то настройки?
Тип проекта WPF должен иметься в VC# Express.
И если Вы создаете library проект, то и в этом случае можно выбрать добавление файлов WPF в Ваш проект.
Я имел ввиду, что при создании библиотеки элементов управления WPF в Express нет этого меню, есть только создать приложение WPF. Но если я создам форму WPF с функцией подключения, я же не смогу разместить эту форму на своей главной форме?
С горем пополам сделал свой пользовательский элемент управления Wpf, разместил его в тестовом приложении, а он не хочет коннектиться, выдает ошибку:
Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException" в StockSharp.WpfMyConnection.dll
Дополнительные сведения: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
И где теперь искать причину? Или в коде формы Wpf, или в коде библиотеки TraderConnection? Впрочем весь код идентичен изложенному в примере...все свои добавления я за комментировал...
UsilaDobry:
С горем пополам сделал свой пользовательский элемент управления Wpf, разместил его в тестовом приложении, а он не хочет коннектиться, выдает ошибку:
Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException" в StockSharp.WpfMyConnection.dll
...
Где-то у Вас не создан экземпляр объекта в переменной, но к ней обращаетесь.
Подскажите,я так понял сейчас класса BaseTrader нет,теперь в этом уроке обращаться для полключения QuikTrader?
И как нужно теперь прописать "переподключение через каждые 10 сек"?Свойства Interval в ReConnectionSettings ведь тоже нет?
Dmitriy89:
Подскажите,я так понял сейчас класса BaseTrader нет,теперь в этом уроке обращаться для полключения QuikTrader?
И как нужно теперь прописать "переподключение через каждые 10 сек"?Свойства Interval в ReConnectionSettings ведь тоже нет?
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Я имел ввиду, что при создании библиотеки элементов управления WPF в Express нет этого меню, есть только создать приложение WPF. Но если я создам форму WPF с функцией подключения, я же не смогу разместить эту форму на своей главной форме?
Я понял...Сначала выбираю создать класс библиотеки, а потом добавляю пользовательский элемент WPF...
И где теперь искать причину? Или в коде формы Wpf, или в коде библиотеки TraderConnection? Впрочем весь код идентичен изложенному в примере...все свои добавления я за комментировал...
Подскажите,я так понял сейчас класса BaseTrader нет,теперь в этом уроке обращаться для полключения QuikTrader? И как нужно теперь прописать "переподключение через каждые 10 сек"?Свойства Interval в ReConnectionSettings ведь тоже нет?
BaseTrader -> Connector. ReConnectionSettings.ConnectionSettings.Interval