Делаю простейшую консольную программку для получения бида. Скопипастил из примера в созданный с нуля проект код, добавил ссылки, всё скомпилировалось, но программа виснет на стадии подключения. При этом тот же прилагаемый пример работает. Поменял коннектор на Альфу- та же байда. В чём причина?
Comentarios (17)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Н-да, а на виртуальной машине опять заработало. Походу надо сносить всю систему и по новой переустанавливаться. А за одно и, по такому случаю, SSD купить.
Прикольно. :)
А это с кем ты разговаривал? сам хоть понял что спросил и что решил сделать?
Так и хочется посоветовать - Купи еще водки. и ватрушку. с творогом. :)))
корень проблемы в другой ветке
Почитал другую ветку. :)
У меня Windows 7 64 и VisualStudio 2012. проект SampleDdeExtendedInfo работает нормально.
Однако как-то надо было перенести проект на windows2008 r2 64. начались глюки и сообщения что вообще-то ожидались инструкции для FrameWork 4.5 а у меня стоял FrameWork 4.0 Попробовал перекомпилить свой проект на FrameWork 4.0 и все. Кирдык проекту. Началось полная глюкотень. Переделал назад на 4.5 ошибки сыпались одна за другой. Пришлось заново создавать чистый wpf на FW4.5 и цеплять к нему mainwindow.cs и xaml
Думаю проблема в том что Visual studio 10 работает на FW4.0 и при переходах просто глюки системы. может и ошибаюсь, но если взять чистую Windows 7 64 и VisualStudio 2012 то все работает без ошибок.
Так и у меня сначала на десятки проблемы с .recource начались. Перепробовал фреймворки. Поставил 2012 - всё бестолку. Сбросил настройки на дефолтные. Здесь обсуждалась проблема, но как-то не решилась. Проблемы поначалу были только с WPF, а сейчас ещё и с консолью. По итогам своего монолога решил, что кроме как начать всё с чистого листа уже ничто не поможет.
ситуация такая же или очень похожая. Примеры из дистрибутивов пашут отлично. Тестирование проводилось на Win7 и Win8 х64, студия 2012. Создал новый проект добавил ссылки на библиотеку, скопировал код из примера, все скомпилилось без ошибок. Запуск, находит путь запущенного процесса квика, создает объект QuikTrade, дергаю Connect и ничего не происходит, проверяю IsConnected, fals. Что происходит?
Из учебных серверов я знаю только QUIK Junior, который "торгует" по выходным. Но сегодня он не работает, т.е. соединение устанавливается, но ни торговать, ни обновляться там сегодня неззя
Если тестовый пример работает, значит ошибка где то в вашем коде. Показывайте что и как вы скопировали.
Проверьте под какой .NET Framework создан проект. По умолчанию студия создает проект под .NET Framework 4 ClientProfile. Должен быть .NET Framework 4.
я только начал изучать. У меня тестовый квик, конект то должен работать по любому.
брокер "Открытие", квик к серверу подключается.
пробовал билдить с разными версиями фреймворка, результат один и тот же.
Так может потому IsConnected = false что не успевает подключиться?
Расскоментируйте
Проверьте, срабатывает ли событие Connected.
нет, событие не срабатывает, изначально раскоменчено было.
Ок. Подпишитесь на _trader.ConnectionError, посмотрите что пишет.
Компилилось изначально под x64, а платформа требовала под х86. Хотя странно, квик вроде как х64, так-как установился в директорию Programm Files. Перекомпилил, теперь коннект есть. Спасибо огромное, теперь можно двигаться дальше.