Взял последнюю версию с кодплекса. Код тестирования без изменений: только новые сборки Стокшарп. До этого раза последний раз обновлялся где-то пару недель назад. Стратегия использует UseMarketDepth = true,
Взял последнюю версию с кодплекса. Код тестирования без изменений: только новые сборки Стокшарп. До этого раза последний раз обновлялся где-то пару недель назад. Стратегия использует UseMarketDepth = true,
Comentarios (29)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Скорость снизилась потому что начали использовать стаканы? Или вы их и до этого использовали и снизилась скорость после обновления версии?
Проверим тогда на примере SampleHistory. На нем так же начало тормозить?
Да в тестере ничего обо то и не менялось за последнее время... Окей, еще раз на какой версии из кодеплекса нет тормозов, а на какой есть?
Сборки, на которых работает быстро здесь. Перепроверил еще раз. На них действительно работает быстро, а на последних с кодеплекса тормозит.
Можно ли узнать номера с кодеплекса?
Окей, один номер есть. А на какой версии не тормозило?
Архивы на кодеплексе и так нумеруются при скачивании исходников.
Я скачиваю из репозитария сабвершн и переношу в свой репозитарий. Поэтому номер версии вашего ревижена отследить не могу.
И каким образом при таком вашем скачивании нам нумеровать версии? :) Как выше ответил Миша - если скачивать их стандартными методами - всё в порядке, как вы и хотели.
Как-то мы, кажется, не понимаем друг друга. Буду при переносе в свой репозитарий указывать в комментарии номер вашего ривижена. Хранить сборки буду все равно в своем репозитарии: мне так удобно. Revision 19986 работает быстро.
В последней версии все просто летает... Но там и пример перестал работать.😂
4.1.4 00:28:23.0952956 4.1.5 не работает 4.1.6 00:04:54.7853761 (с последними фиксами, так как пример был неправильно написан).
Если речь о SampleHistoryTesting, то там стаканы не используются.
Какой код нужно дописать в пример, чтобы увидеть разницу между версиями 4 и 6?
Ап. Или уже не актуально?
Пока работаю на предыдущей версии. Есть слабая надежда, что как-то все само сабой исправиться )
Продублирую вопрос - Какой код нужно дописать в пример, чтобы увидеть разницу между версиями 4 и 6?
Без ответа на этот вопрос вряд ли что-то исправится.
Судя по всему, проблема в вашем коде. То, что начало тормозить на новой версии, еще не означает ошибку S#. Возможно, раньше не было каких-то алгоритмов, которые появились в последних версиях и в вашем случае начали использоваться в роботе.
Думаю багу можно закрывать.
Так ведь это ж исследовать надо. Не знаю какой код. Потом у вас пример со свечами, а у меня со стаканами.
Торможение стало происходить из-за работы дочерней стратегии. Что-то не так с синхронизацией? Дочерняя стратегия::::spoiler
Да скорость снизилась из-за работы дочерней стратегии. Отказался пока от использования дочерних стратегий: котирование встроил в основную стратегию. Скорость стала прежней.
Вряд ли. В SampleHistoryTesting котирование используется как дочерняя стратегия. И наблюдается только ускорение тестирования.
Я говорю не про статегию MarketQuotingStrategy в SampleHistoryTesting, а про свою дочернюю стратегию. На предыдущей версии сборок тестирование за 2 месяца выполнялось за 20 мин. На новой версии - 1 час 20 мин. На новой версии без механизма дочерних стратегий - 20 мин.
Может вы скажите наконец, что нужно в SampleHistoryTesting изменить, чтобы воспроизвести данную ситуацию.
Вопрос со скоростью тестирования решился указанием у дочерней стратегии:```csharp var quotingStrategy = new MyQuotingStrategy(quotingOrder) ;