Добрый день!
Пока не освоил всех премудростей StockSharp и вот при создании заявки и выставлении ее в стратегии получаю APIException "Неверный код клиента". Версия 4.1.4. Не верю, что проблема в библиотеке. Подскажите, пожалуйста, в чем я могу быть не прав?
Код примитивный:
class MarketDepthStrategy : Strategy ...
var order = this.CreateOrder(OrderDirections.Buy, Price, 1); order .WhenNewTrades() .Do(OnNewOrderTrades) .Apply(this);
order .WhenRegisterFailed() .Do(LogFailure) .Apply(this);
RegisterOrder(order);
Comentarios (10)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
В 4.1.5 такое же поведение? Сколько у вас счетов на ММВБ в квике?
В квике два счета. С 4.1.5 еще не пробовал, вот сейчас выкачиваю. Если заявку в стратегии делать через конструкцию var order = new Order ; то заявка проходит, но в дочерних стратегиях не срабатывают приказы по той же самой причине "Неверный код клиента". Я так понимаю, что только this.CreateOrder надо использовать в стратегии.
Спасибо!
С переходом на 4.1.5 проблема не разрешилась. Неужели у меня какая-то уникальная ситуация!? Брокер: ВТБ В квике счет и суппозиция к счету, выбираю правильный портфель и облом.
Ничего из этого и этого не решит проблему?
Спасибо Esper за предложения решения! Опробовал все из выше предложенного включая создание Portfolio c прописанным счетом депо и кодом клиента. Результат - неудача. При это создавая Order другим способом его можно регистрировать без проблем. Вот бы посмотреть как Strategy.RegisterOrder устроенна изнутри ...
Что это за способ?
Приведите точный код который работает и который нет.
Стратегия создается следующим образом:
В самой стратегии пытаюсь создать и зарегистрировать заявку следующим образом:
Регистрации заявки не происходит и в логе получаю:
Если заявку в стратегии пытаюсь создать и зарегистрировать другим образом:
В таком случае заявка регистрируется, но при срабатывании дочерних стратегий типа TakeProfitStrategy получаю туже самую проблему с "Неверный код клиента". Так что я бы не сказал, что этот код работает как хотелось бы.
Готов оплатить консультацию/тех. поддержку так как не уверен, что проблема в библиотеке. Спасибо!
Добавляйтесь ко мне в скайп samujan1, я руководитель технической поддержки S#.
Была похожая проблема, вопрос решился _trader.FormatTransaction += transaction => { transaction.SetClientCode("код клиента"); };
где _trader = QuikTrader
спасибо Артему!