← Atrás

Telegram 統合: 管理と通知

ボットテレグラム-1300x650--1300x650.jpg

ユーザーの皆様! 🤓 😎

🔥 🤖 Telegram メッセンジャーとの統合を通じて、プラットフォーム上で新しいサービスが開始されたことを発表できることを嬉しく思います。 Telegram を通じて、取引ロボットと戦略をより便利に管理できるようになりました。これらのサービスはすべて無料版を提供しており、サブスクリプション プランにも含まれています。

👀 🤖 最初のサービスは Robots de Telegram です。 Telegram を通じて取引戦略を直接管理できます。リアルタイムの取引統計を表示し、特定の戦略を開始または停止し、それらを取引に再接続することができます。このサービスはすでに Designer および Shell と統合されています (来週アップデートが利用可能になります)。また、Hydra ユーザーは市場データのダウンロード統計を表示できます。これは、仮想サーバーなど、すぐにアクセスできないコンピューター上でアプリケーションが実行されている場合に特に便利です。

⚡️ 🤖 2 番目のサービスは Alertas de Telegram です。取引戦略から Telegram にメッセージを送信できます。これを使用して次のことができます。

1. 取引ロボットのエラーに関する即時の Telegram プッシュ通知を受け取ります。
  2. 取引シグナルをパブリックチャネルとプライベートチャネルの両方に送信します。

💥 🤖 これらの新しいサービスがあなたの日々の取引において貴重なアシスタントとなり、あなたが新たな高みに到達するのに役立つと私たちは確信しています。当社の製品を使用して、Telegram を通じて直接作業できる便利さをお楽しみください。

Comentarios (0)

Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario

Aún no hay comentarios. ¡Sea el primero!