← Atrás

S#.API 5.0 をリリース、Linux に対応!

素晴らしいお知らせです! good-news.jpg **いまや

5.0

は単なる数字ではなく、StockSharp の新たな発展段階を示すものです!** 新世代のソフトウェアが登場しました。

5.0

• 限界をさらに押し広げます! 何が新しくなったのでしょうか?最も重要なのは、Linux ベースのオペレーティングシステムに対応したことです!

.NET Core により、当社のプラットフォームを Windows、Linux、macOS! で実行できるようになりました。

重要なお知らせ! インストール手順が変更されました。プラットフォームのインストールには NuGet を使用し、手順書をよくお読みください! download-new-program-version.gif

Comentarios (0)

Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario

Aún no hay comentarios. ¡Sea el primero!