皆さまへ
昨日、Designer の最新バージョンをリリースしました。前回のリリースから半年以上が経過しており、今回は大きな節目となります。😂
今回実装したすべての内容を列挙する必要はないでしょう。一言で言えば、非常にたくさんあります。内蔵メッセージシステムを通じて、バグ報告、提案、修正すべき点やユーザー体験の改善方法に関する質問など、毎日数十件のメッセージが寄せられます。そのため、時間の大半をバグ修正、既存機能の改善、新しい Designer トレーニングコースの準備に充てました。
主な新機能:
最大の新機能は 暗号資産取引所です。すべての暗号資産コネクターを組み込みました。もちろん、クラウドファンディング参加者だけが利用できます。
コネクター検索パネル。操作方法はこちらです。
- ポートフォリオ最適化も追加しました。複数の証券を最適化パラメーターとして指定できます。
- 最適化結果テーブルに、美しい組み込みのミニ資産曲線を表示します。
- ビジュアルブロックとストラテジーを独自のフォルダーに整理できます。
もちろん、これで終わりではありません!今後も前進を続けます。皆さまからのメッセージ、ご提案、ご質問をお待ちしています。
Comentarios (0)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Aún no hay comentarios. ¡Sea el primero!