Допустим мы отправили заявку и знаем ее TransactionId, но ответ о регистрации еще не пришел от биржи т.е id мы не знаем. Можно ли оправить ReRegisterOrder зная только TransactionId или нужно дожидаться ответа от биржи о судьбе отправленной заявки, прежде чем ее заменять?
Comentarios (9)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Необходимо вначале отправить CancelOrder, тогда заявка снимется по внешнему номеру. Затем - RegisterOrder.
Непосредственно ReRegisterOrder нельзя делать без id заявки.
Т.к. Move_order биржей не поддерживается если не известен внутренний номер (order.Id).
Спасибо за ответ! Интересно, дает ли такой метод выйгрыш в скорости, или скорее приведет к путанице заявок... Кто-нибудь так уже пробовал делать?
Действительно ли это возможно? Отменять заявку до того, как она стала Active?
Провел тест:
Создаю заявку и отправляю ее на биржу. Жду 10 мс. Посылаю сигнал на отмену заявки. Мне приходит ошибка в OrdersRegisterFailed о том, что заявку снять не удалось.
Где подвох? Или я что-то не так понял?
Я так делал. Естественно выигрыш есть. Особенно полезно когда вы послали заявку и тут же после очередного обновления поняли что она устарела.
Ого, это на бою у вас такие данные? У меня сервер на бирже стоит, редко, но бывают моменты когда и пару секунд задержка...
Да, на боевом. Сервер не на бирже, пинг до пром серверов биржи 2 милсек.
Скорей всего заявка за 10мс еще не успела дойти до биржи. Так как если паузу увеличить до 30мс, то заявка отменяется без получения номера Id от биржи.