← Atrás

Время выставления заявки = локальное время?

Выяснил, что order.Time дает локальное время, когда заявка была выставлена. Это так должно быть? разве биржа не говорит во сколько выставила заявку?

¿Le resultó útil este tema?

Compartir tema

Comentarios (5)

Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario

Alexander
Alexander

FiNick: Выяснил, что order.Time дает локальное время, когда заявка была выставлена. Это так должно быть? разве биржа не говорит во сколько выставила заявку?

Так я как раз писал в другой теме.

В первом случае мы его выставили по времени шлюза - когда пришёл ответ на транзакцию. Во второй раз - по времени из ордер лога, т.е. время отмены ордера на бирже, что более правильно.

В ответе на транзакцию нет времени когда была выставлена заявка. Но оно обновится как только придёт ответ от биржи по потоку заявок.

FiNick
FiNick Autor

А это давно так было сделано? Потому что у меня время выставления не меняется все время жизни заявки. Я специально поставил на компе время левое и сравнивал со временем последнего тика

Alexander
Alexander

Очень давно.

Если ответ первый приходит по транзакции - то какое-то время надо ведь проставить - вот и сделал я так. Если первый ответ приходит по ордер логу - то сразу будет нормальное время.

Поставьте себе более точное MarketTime и MarketTimeOffset чтоб не было сильной разницы

FiNick
FiNick Autor

Alexander Mukhanchikov: Поставьте себе более точное MarketTime и MarketTimeOffset чтоб не было сильной разницы

Ну это плохой вариант. Я лучше поставлю последнюю версию и в ней протестчу

Alexander
Alexander

FiNick:

Alexander Mukhanchikov: Поставьте себе более точное MarketTime и MarketTimeOffset чтоб не было сильной разницы

Ну это плохой вариант. Я лучше поставлю последнюю версию и в ней протестчу

Сделал небольшой фикс, посмотрите после апдейта рефов на codeplex