Юзал поиск но не нашел как реализовать чтобы в стратегии можно было использовать несколько инструментов
_strategy = new SmaStrategy()
{
Volume = 1,
Portfolio = portfolio,
Security = RIU,
Trader = _trader
};
потом в самой стратегии
order = this.CreateOrder(direction, price + _point, base.Volume);
base.RegisterOrder(order);
В случае выставления заявок по 2-м инструментам, как лучше реализовать?
Comentarios (12)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Я не использую basketSecurity.
в самом классе стратегии сначала создаю
Потом
А в MainWindow
Куски кода вырезал соответственно) но так в принципе понятно)
А с заявками еще проще
Спасибо, буду пробывать
реализовал на тестирование по истории. так вот стата учитывается только для 1-го инструмента. выходит если использовать такой вариант нужно самому отслеживать профиты и лосы?
видимо для тестирования следует использовать корзину инструментов... я занимаюсь арбитражными роботами, мне тестирование не поможет, поэтому не могу ответить
Давайте вернемся к этой теме. Все-же как более правильно в рамках событийной стратегии работать по одному портфелю с двумя и более инструментами, а также с одним инструментом по разным портфелям? Хотелось бы теории и кода, спасибо.
А мой ответ совсем-совсем не устраивает? Если стратегия 1, но несколько инструментов - используйте либо BasketSecurity, либо полями в стратегии задавайте свои инструменты.
По разным портфелям с одним инструментам - это просто разные стратегии.
Это можно пояснить на примере (у стратегии ведь одно поле Security)?
А кто мешает в классе создавать свои собственные уникальные поля?
Т.е. перед постановкой заявки в стратегии присваивать полю Security нужный инструмент? Будут ли при этом для стратегии правильно считаться позиции, прибыль-убыток и др. ?
OvcharenkoVI вам выше написал что такое дополнительные свойства класса. Посмотрите свой пост.
Нет, не будет. Переопределяйте классы и считайте сами. Либо, в третий раз повторяю, используйте BasketSecurity.