Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,467+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,467+ traders y desarrolladores✦
Запускаю SampleSMA из VS2010.
Указываю путь к квику
нажимаю подключится, Экспорт DDE
Выбираю счет, нажимаю старт
рисуется график лука за май 2010 и все. Больше ничего не происходит. Я так понимаю график должен обновляться и появляться сделки?
Сейчас торговая сессия уже кончилась. Как должен работать пример SampleSMA вне торговой сессии?
в дебаггере
var candle = _candleManager.GetTimeFrameCandle(base.Security, base.TimeFrame, _nextTime - base.TimeFrame);
возвращает null
но и во время торговой сессии у меня график не обновлялся, показывал данные за май 2010.
Вот вы пишете - все работает. Мне для начала хотелось бы узнать - как должно работать. Я могу только догадываться что в торговую сессию должен обновляться график, а вне торговой сессии должен загрузится свежий график ( а не май 2010) - это так?
Verifier пишет что все настроено правильно.
При запуске примера в квике открывается стакан LKOH@EQBR - я так понимаю это значит и с инструментом все нормально?
Столкнулся точно с такой же проблемой. Несколько часов возился, не мог понять в чем проблема. НИ как не подгружались свежие данные в график.
Оказалось все просто, в Quike, в таблице всех сделок не было сделок Лукойла. Нужно лишь было их добавить ))))
Utilizamos cookies para garantizar la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies.
Comentarios (7)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
как вы "ничего" определяете?
График не обновляется, 2 таблицы внизу пустые.
А вы уверены, что поступает сигнал на вход для стратегии? Свечные события приходят? Инструмент есть?
Проверил у себя - всё работает. Проверяйте по документации свои настройки.
Скажите - должен ли обновляться график?
Сейчас торговая сессия уже кончилась. Как должен работать пример SampleSMA вне торговой сессии? в дебаггере var candle = _candleManager.GetTimeFrameCandle(base.Security, base.TimeFrame, _nextTime - base.TimeFrame); возвращает null
но и во время торговой сессии у меня график не обновлялся, показывал данные за май 2010.
Ещё раз - проверил у себя на последней версии - всё работает. Значит что-то не так настроили. Проверяйте Verifier, проверяйте инструмент.
Если свечки не поступают - значит мои наводящие вопросы верные. Если свечек нет, то и рисоваться нечему.
Если туго будет - в подписи есть ссылка, обращайтесь.
Вот вы пишете - все работает. Мне для начала хотелось бы узнать - как должно работать. Я могу только догадываться что в торговую сессию должен обновляться график, а вне торговой сессии должен загрузится свежий график ( а не май 2010) - это так? Verifier пишет что все настроено правильно. При запуске примера в квике открывается стакан LKOH@EQBR - я так понимаю это значит и с инструментом все нормально?
Добрый день.
Столкнулся точно с такой же проблемой. Несколько часов возился, не мог понять в чем проблема. НИ как не подгружались свежие данные в график. Оказалось все просто, в Quike, в таблице всех сделок не было сделок Лукойла. Нужно лишь было их добавить ))))