← Atrás

как узнать время изменения инструмента

В логике стратегии слежу за изменениями security.BestBid и security.BestAsk с помощью SecurityChanged.

Внимание вопросы :-):

1. Придут ли все накопленные за время разрыва соединения изменения (вызовы SecurityChanged), после его восстановления?
  2. Возможно ли узнать реальное время возникновения каждого такого изменения? Если да, то как?

¿Le resultó útil este tema?

Compartir tema

Comentarios (5)

Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario

sergun
sergun Autor

Можно ли в такой ситуации как описал - при приходе пачки исторических данных - опираться на MarketTime в обработчиках SecuritiesChanged?

hobo
hobo

Придут. Подпишитесь на ConnectionError квика + вот тут вам идея

esper
esper

hobo: Придут. Подпишитесь на ConnectionError квика + вот тут вам идея Эксперимент я не ставил, но думаю, что это разные вещи. Одно дело цена последней сделки, которая берется из таблицы всех сделок, данные в которую действительно подгружается после обрыва связи, другое дело цены лучшей покупки/продажи которые берутся либо из таблицы инструментов, либо из стаканов, где нет понятия истории.

sergun
sergun Autor

esper:

hobo: Придут. Подпишитесь на ConnectionError квика + вот тут вам идея Эксперимент я не ставил, но думаю, что это разные вещи. Одно дело цена последней сделки, которая берется из таблицы всех сделок, данные в которую действительно подгружается после обрыва связи, другое дело цены лучшей покупки/продажи которые берутся либо из таблицы инструментов, либо из стаканов, где нет понятия истории.

Авторы QuikTrader!

Вопрос по прежнему актуален.

Причем интересны не только сами исторические значения лучших предложений, но и времена их обновлений.

Было бы здорово получить описание по всем типам стандартных таблиц Квика, по каким типам приходят "исторические" обновления, по какими - нет. Где можно вытащить времена этих обновлений?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

sergun: Было бы здорово получить описание по всем типам стандартных таблиц Квика, по каким типам приходят "исторические" обновления, по какими - нет. Где можно вытащить времена этих обновлений?

Все что дает Квик, то дает QuikTrader. Что не дает Квик, QuikTrader не даст. Поэтому поиск начинайте сначала с Квика.