Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,456+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,456+ traders y desarrolladores✦
Вылетает ошибка "Could not parse file F:\Program Files\P2FORTSGate\client_router.ini".
Та же ошибка в версии 3.2.8, но в более ранних вроде работает. У меня стоит последняя версия гейта 1.11.7
FiNick:
Вылетает ошибка "Could not parse file F:\Program Files\P2FORTSGate\client_router.ini".
Та же ошибка в версии 3.2.8, но в более ранних вроде работает. У меня стоит последняя версия гейта 1.11.7
Роутер запускаете вручную или он стартует как сервис при загрузке Windows?
Еще вопрос: зачем на одном компе два роутера? Я не уверен, что такая схема будет работать (COM-библиотеки можно зарегистрировать только один раз). Лучше уточнить у техподдержки РТС.
aspirant:
Еще вопрос: зачем на одном компе два роутера? Я не уверен, что такая схема будет работать (COM-библиотеки можно зарегистрировать только один раз). Лучше уточнить у техподдержки РТС.
Раутер запускаю вручную.
Несколько роутеров ставил потому что ничего не работало. Догадка aspirant'a была верна, проблему с диском F решил так: "regsvr32 /u P2ClientGateMTA.dll" (unregister), потом "regsvr32 P2ClientGateMTA.dll" с диска F, заработало, потому лишние роутеры удалил.
Правда сегодня пол дня плаза не работала: загружались все сделки до момента запуска примера, а потом новые не подгружались, пару часов назад все заработало.
Прогать для плазы это какие-то танцы с бубном=) я уже месяц-полтора этим занимаюсь, но далеко от SimpleGUI не ушел
FiNick:
Раутер запускаю вручную.
Несколько роутеров ставил потому что ничего не работало. Догадка aspirant'a была верна, проблему с диском F решил так: "regsvr32 /u P2ClientGateMTA.dll" (unregister), потом "regsvr32 P2ClientGateMTA.dll" с диска F, заработало, потому лишние роутеры удалил.
FiNick:
Тут же еще одна бага. При попытке добавить контролы из StockSharp.Xaml в тулбокс вылетает ошибка (см. картинку). Хотел добавить на форму LogWindow
Возьмите исходники с http://stocksharp.codeplex.com/ и перекомпилируйте Плазу под новые библиотеки. Мы пока новую версию выпустить не можем.
FiNick:
Покопался в исходниках, понял в чем ошибка: гейт стоит на диске H, робот ищет его на F почему-то.
FiNick:
Покопался в исходниках, понял в чем ошибка: гейт стоит на диске H, робот ищет его на F почему-то.
Да, я уже раскопал=) Проблемка в том, что когда я конекчусь роботом к гейту установленному на F (где собственно винда стоит), робот коннектится, грузит портфель, но не подгружает инструменты. Пробовал кучу примеров (SimpleGUI) из разных версий из 3.1 и 3.2, та же ерунда. Переставлял гейт, не помогает. С гейтом установленном на H все норм работает. Загадка...
Да, я уже раскопал=) Проблемка в том, что когда я конекчусь роботом к гейту установленному на F (где собственно винда стоит), робот коннектится, грузит портфель, но не подгружает инструменты. Пробовал кучу примеров (SimpleGUI) из разных версий из 3.1 и 3.2, та же ерунда. Переставлял гейт, не помогает. С гейтом установленном на H все норм работает. Загадка...
Два, на дисках F и H. Вроде бы если оставить только на F не будет грузить инструменты.
У меня только две идеи на счет этого: либо на F есть какие-то защищенные папки в которые гейт что-то хочет писать, а ему не дают. Либо посли моих многочисленных перестановок гейтов, остались какие-то нехорошие записи в реестр.
Только что еще раз проверил. Если запустить роутер с F, то пример коннектится, но показывает только портфели, все остальные окна (инструменты, сделки) пусты.
FiNick:
Два, на дисках F и H. Вроде бы если оставить только на F не будет грузить инструменты.
У меня только две идеи на счет этого: либо на F есть какие-то защищенные папки в которые гейт что-то хочет писать, а ему не дают. Либо посли моих многочисленных перестановок гейтов, остались какие-то нехорошие записи в реестр.
Посмотрите под отладчиком конструктор PlazaRouter и расскажите нам, что не так.
Utilizamos cookies para garantizar la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies.
Comentarios (13)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Пришлите файл (пароли предварительно замените символами).
Вотс.
В файле все пути ведут на диск H.
Раутер запускаю вручную. Несколько роутеров ставил потому что ничего не работало. Догадка aspirant'a была верна, проблему с диском F решил так: "regsvr32 /u P2ClientGateMTA.dll" (unregister), потом "regsvr32 P2ClientGateMTA.dll" с диска F, заработало, потому лишние роутеры удалил.
Правда сегодня пол дня плаза не работала: загружались все сделки до момента запуска примера, а потом новые не подгружались, пару часов назад все заработало. Прогать для плазы это какие-то танцы с бубном=) я уже месяц-полтора этим занимаюсь, но далеко от SimpleGUI не ушел
С несколькими роутерами можно работать http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=17083
Тут же еще одна бага. При попытке добавить контролы из StockSharp.Xaml в тулбокс вылетает ошибка (см. картинку). Хотел добавить на форму LogWindow
Возьмите исходники с http://stocksharp.codeplex.com/ и перекомпилируйте Плазу под новые библиотеки. Мы пока новую версию выпустить не можем.
Путь он берет из реестра.
Так а на машине сколько роутеров установлено?
Два, на дисках F и H. Вроде бы если оставить только на F не будет грузить инструменты. У меня только две идеи на счет этого: либо на F есть какие-то защищенные папки в которые гейт что-то хочет писать, а ему не дают. Либо посли моих многочисленных перестановок гейтов, остались какие-то нехорошие записи в реестр.
Только что еще раз проверил. Если запустить роутер с F, то пример коннектится, но показывает только портфели, все остальные окна (инструменты, сделки) пусты.
Посмотрите под отладчиком конструктор PlazaRouter и расскажите нам, что не так.