Всех приветствую.
Выложил новую версию. Новость будет позже. Изменений получилось много, но революционного нет. Для тех кто прогает под Квик интересен будет класс QuikTerminal. Для тех кто под Смарт - появилась поддержка 2.0. Подробнее и об остальном напишу в блоге.
Comentarios (21)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Экспорт данных стал быстрее или запуск экспорта?
Запуск экспорта. У меня аналогично. С чем связано и почему запуск экспорта на Win7 проходит медленнее - непонятно
Новость с описанием изменений
Обновил файлы в связи с после создания MarketQuotingStrategy событие Strategy.NewMyTrades у базовой стратегии вызывается дважды.
А зачем у QuikTerminal свойство Terminal (которое является списком QuikTerminal). Рекурсия? :)
Terminals (множ число). Для единообразия с Process.GetProcess().
Если можно, то выскажу пожелание к следующей версии =)
Осталось совсем немного и можно будет получить:
В версии 2.5 если квик не подключен, S# начинает регулярно посылать сообщения: Терминал не подключен к серверу. Например, если брокер сервер включает за 20 мин до торгов, то до этого времени столько сообщений успевает накопиться. В прошлой версии 2.4 сообщение посылалось один раз. Этого было достаточно. В принципе это неудобство небольшое, но можно это исправить? Тем более по-моему есть какое-то ограничение по количеству сообщений. Если превышено это ограничение, то программа просто вылетает.
Подозреваю, что это из-за того, что QuikTrader теперь внутри себя содержит механизм переподключений (http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/10/stock-25.html алгоритмы, пункт 8). Советую настроить у этого механизма время работы.
Об ограничениях не в курсе. О какой программе идет речь?
FXCop выдаёт warning: Warning 1 CA0060 : The indirectly-referenced assembly 'ICSharpCode.SharpZipLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral' could not be found. This assembly is not required for analysis, however, analysis results could be incomplete. This assembly was referenced by: C:\Users\Alexander\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Robots\Robots\References\Ecng.Serialization.dll.
Версии 1.0 на сайте SharpZipLib найти не смог. Михаил, можете её приложить к проекту, чтобы FXCop не давал больше такой ворнинг? :)
Окно StrategiesMonitorWindow потрясающее! Очень удобно для мониторинга. Одна просьба - при выделении стратегии слева в меню шрифт становится белым, совсем нечитаемо. Было бы здорово если б при выделении был другой цвет, а не белый.
У меня Vista стиль, так что я не совсем понимаю, что читаемое, а что нет. Можно скрин приаттачить?
У меня Windows 7 P.S. Не стал вставлять сюда, т.к. слишком большие Без выделения Выделен Менеджер стратегий Выделена стратегия
Робот на .NET 4?
Да
Тогда я сделал правильный фикс.
Ждём фикс для простых смертных =)