Здравствуйте.
Не получается подключиться к финамоскому квику - говорит квик не найден в каталоге (эксепшн такой выпадает)
Тот же код отлично работает на квике открытия (версия 5.16.0.150) и Кит-финанс (5.16.0.145)
Версия глючного Финама - 5.16.0.151. Кто то сталкивался с проблемой?
Comentarios (16)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
А какой эксепшн? Может еще такое быть - не включены внешние транзакции.
Транзакции включены. Message эксепшиона:
"Неудалось подключиться к Quik. Возможно, в Quik-е не включена обработка внешних транзакций.\r\nИмя параметра: path"
Я Вас уверяю - по этому пути квик наличествует :) Повторюсь - трабл тока с финамоским квиком. может проблема изза номера версии(151) ?
Да, сообщение возможно пишется как раз, когда файл присутствует по указанному пути... Может проблема в конфилкте нескольких квиков? попробуйте перезагрузится, выключить все, кроме финам. ОС какая?
Хрюшка. пробовали - перегружали комп, загружали тока финам - то же самое.
А путь точно к финамовскому Квику?
Точно, скопипастил из ярлыка.
У меня версия финамовского квика такая же. Все работает. Дело не в версии.
А есть предположения - в чем? Я тут всю голову сломал :(
Оппа, а когда сей квик скопировали с диска D на диск С - на ура запустилось.
Михаил, Ваши коментарии? :))))
Может нет доступа к этому диску. У меня и на С, и на D, и на F - нормально работает.
Да парень вроде как админ на своей машине - и тут все по простому, без всяких доменных политик.
Вспомнил, было такое. Присутствовал спец символ в пути. Вроде !,.
Были точки. Убрали нафик - не помогло. скопировали не диск С - помогло. Магия :)
Это не Магия. Это Квик.
Точно такая же фигня..уралсибовский квик находит на ура..а финамовский в соседней папке не в какую..как быть? таскать туда-сюда неохота..да и диска D у меня нет...
Не так давно на форуме динамических транзакций пробегало требование к пути Квика.