Да, переводим на новый интерфейс. Слияние с общим сайтом. Пока работы не закончены, но все данные перенесены. Пользоваться поиском как и раньше лучше через гугл. [Например](site:stocksharp.ru Нейронные сети)
мдя....Вспомнилась пословица "Лучшее враг хорошего" и присказка "Наши руки не для скуки"..Хотя....Может, в честь обновления десятки, это испытание нашей нервной системы...за грехи наши
titan:
мдя....Вспомнилась пословица "Лучшее враг хорошего" и присказка "Наши руки не для скуки"..Хотя....Может, в честь обновления десятки, это испытание нашей нервной системы...за грехи наши
Mikhail Sukhov:
Добавили тэги для форума. Это все равно что разделы по старому.
Это далеко не тоже самое и тэги не удобны. Их могут поставить, а могут не поставить.
Соответственно по тэгу можно не найти всех тем по заданному разделу.
Я вот хочу спросить: а ради чего вы все это делаете?
Вот смотрю на все это и мне уже который год кажется, что все становится только хуже и хуже.
pma37592:
Я вот хочу спросить: а ради чего вы все это делаете?
Унификация движка.
pma37592:
Вот смотрю на все это и мне уже который год кажется, что все становится только хуже и хуже.
Это нормально. До 20 лет жизнь прекрасна и интригиюще. От 20 до 40 лет именно так и кажется как вы описали. После 40 приходит понимание безысходности, и жизнь снова становится как в 20 и далее по убывающей.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (9)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Да, переводим на новый интерфейс. Слияние с общим сайтом. Пока работы не закончены, но все данные перенесены. Пользоваться поиском как и раньше лучше через гугл. [Например](site:stocksharp.ru Нейронные сети)
Понятно, но стандартный поиск желательно все-таки вернуть.
У всего есть некий смысл.
Поиск появился - http://stocksharp.ru/search/
Может я ретроград, но как-то с темами по продуктам и проблемам было лучше. Вообще в части форумов имхо лучше phpBB человечество ничего не придумало.
Прямо какой-то ужас. Вообще ничего не понятно. Может старый форум вернуть.
Добавили тэги для форума. Это все равно что разделы по старому.
Унификация движка.
Это нормально. До 20 лет жизнь прекрасна и интригиюще. От 20 до 40 лет именно так и кажется как вы описали. После 40 приходит понимание безысходности, и жизнь снова становится как в 20 и далее по убывающей.