← Zurück

Что стало с форумом?

Еще в пятницу 29.07 были темы, поиск, это что новый интерфейс или глюк?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (9)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да, переводим на новый интерфейс. Слияние с общим сайтом. Пока работы не закончены, но все данные перенесены. Пользоваться поиском как и раньше лучше через гугл. [Например](site:stocksharp.ru Нейронные сети)

roman001
roman001 Autor

Понятно, но стандартный поиск желательно все-таки вернуть.

titan Mikhail Sukhov
titan
titan

мдя....Вспомнилась пословица "Лучшее враг хорошего" и присказка "Наши руки не для скуки"..Хотя....Может, в честь обновления десятки, это испытание нашей нервной системы...за грехи наши

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

titan: мдя....Вспомнилась пословица "Лучшее враг хорошего" и присказка "Наши руки не для скуки"..Хотя....Может, в честь обновления десятки, это испытание нашей нервной системы...за грехи наши

У всего есть некий смысл.

Поиск появился - http://stocksharp.ru/search/

roman001
roman001 Autor

Может я ретроград, но как-то с темами по продуктам и проблемам было лучше. Вообще в части форумов имхо лучше phpBB человечество ничего не придумало.

Slepoy
pma37592
pma37592

Прямо какой-то ужас. Вообще ничего не понятно. Может старый форум вернуть.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Добавили тэги для форума. Это все равно что разделы по старому.

pma37592
pma37592

Mikhail Sukhov: Добавили тэги для форума. Это все равно что разделы по старому. Это далеко не тоже самое и тэги не удобны. Их могут поставить, а могут не поставить. Соответственно по тэгу можно не найти всех тем по заданному разделу. Я вот хочу спросить: а ради чего вы все это делаете? Вот смотрю на все это и мне уже который год кажется, что все становится только хуже и хуже.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

pma37592: Я вот хочу спросить: а ради чего вы все это делаете?

Унификация движка.

pma37592: Вот смотрю на все это и мне уже который год кажется, что все становится только хуже и хуже.

Это нормально. До 20 лет жизнь прекрасна и интригиюще. От 20 до 40 лет именно так и кажется как вы описали. После 40 приходит понимание безысходности, и жизнь снова становится как в 20 и далее по убывающей.