не могу выполнить экспорт в MS SQL из Гидры (имеется ввиду штатным средством "экспорт в SQL").
Подскажите, где написано как его сделать? В справке я чо-то найти не могу:(
может быть просто туплю?...
мешает отсутствие понимания, как настроить собственно DB для экспорта (какая структура таблиц должна быть), чтобы все работало как надо.
к самой DB Гидра подключается нормально, но потом, разумеется, выскакивает исключение (какое именно сейчас точно не помню и логи посмотреть возможности тоже нет т.к. пишу не со своего компа) и экспорт прерывается. Как мне представляется исключение вызывается именно из-за отсутствия в базе нужных таблиц/столбцов, а вот где написано какие они должны быть я найти не могу:(
но опять же: может быть я вообще в принципе что-то не правильно понимаю в работе Гидры? поправьте меня если что...
Михаил Сухов:
А вы с базами данных работать умеете?
с базами данных? а что это?
Михаил, зачем вам знать умею ли я работать с базами данных ? На что это влияет? (тем более, что умение работать с DB - понятие растяжимое)
Вы можете просто ответить на вопрос: что конкретно я делаю не так (исходя из достаточного на мой взгляд описания моих действий) или где конкретно написано что именно нужно сделать, чтобы кнопка "экпорт в SQL" работала корректно? что нужно настроить?
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (4)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
А что мешает?
мешает отсутствие понимания, как настроить собственно DB для экспорта (какая структура таблиц должна быть), чтобы все работало как надо. к самой DB Гидра подключается нормально, но потом, разумеется, выскакивает исключение (какое именно сейчас точно не помню и логи посмотреть возможности тоже нет т.к. пишу не со своего компа) и экспорт прерывается. Как мне представляется исключение вызывается именно из-за отсутствия в базе нужных таблиц/столбцов, а вот где написано какие они должны быть я найти не могу:( но опять же: может быть я вообще в принципе что-то не правильно понимаю в работе Гидры? поправьте меня если что...
А вы с базами данных работать умеете?
с базами данных? а что это?
Михаил, зачем вам знать умею ли я работать с базами данных ? На что это влияет? (тем более, что умение работать с DB - понятие растяжимое) Вы можете просто ответить на вопрос: что конкретно я делаю не так (исходя из достаточного на мой взгляд описания моих действий) или где конкретно написано что именно нужно сделать, чтобы кнопка "экпорт в SQL" работала корректно? что нужно настроить?