Второй день подряд в момент сильного движа вижу картину маслом - в районе 11-ти вечера случается какой-то глюк и происходит накопление позиции, при этом сам бот подвисает так, что лог не посмотреть (я сдуру отключил печатный лог, оставил только мониторинг, запускал из-под MSVS, бот повис). Вчера успел выйти из позы без сильных потерь. А сегодня на заявлениях дяди Бени влетел мама не горюй - процентов 20 счёта подарил кому-то. Я без претензий, просто осторожнее пользоваться на первых порах новой сборкой рекомендейшн. Сам откатываюсь на 4.1.19.1 - там такого не бывало.
P.S. Работал через QuikTrader (если эта инфа может что дополнительное дать).
Comments (3)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Нам пишут, что мол в новых версий что-то не работает. А у вас все наоборот. Не просто работает, да еще и своей жизнь зажило.
Скорее всего ошибка не в коннекторе.
Михаил, я, собственно, не претендую на истину в последней инстанции и не пытаюсь доказать, что всё плохо. Наоборот, всё кул. Не будь S#, то у мну не было бы нормальной торговой платформы для бота. Просто хотел акцентировать внимание, что код, стабильно работающий в 4.1.19.1 пару раз закосячил в 4.2.1.3. Вполне вероятно, что у меня руки из жопы растут. Т.к. пока у мну нет подробного описания функционала кроме того, что идёт в стандартной комплектации, то работаю методом проб и ошибок, если честно. После НГ планирую пойти на курсы по S#, да. Пока что просто денег нет. Просто хотел акцентировать внимание на то, что была проблема после перехода на новую версию. И что новичкам типа меня не стоит со стабильной версии переходить на более новую пока что, ибо чревато... :-(
Если ткнёте мордой в ошибки моего кода, приводящего к таким последствиям, - я и проставиться могу, в случае чего.
Собственно, ```csharp isNewEntranceSignalUp, isNewEntranceSignalDown, isNeedtoBeClose
Ошибки чаще оказываются не там, где мы их ожидаем. Это к приведенному коду.
Добавляйте логи и смотриеи, что у вас и как реагирует. Найдете ошибки - пишите на форум.