ПоПереподключался своим кодом и решил попробовать
this.Trader.ReConnectionSettings.Interval = TimeSpan.FromSeconds(60);
this.Trader.ReConnectionSettings.WorkingTime = Exchange.Micex.WorkingTime;
//ошибка с этой и без этой линии
//this.Trader.ReConnectionSettings.WorkingTime = Exchange.Micex.WorkingTime;
После добавления этих линий, при попытке подключения при отсутствии соединения с сервером по причине ночи, выскакивает окошко с:
StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки DllConnected Сообщение Терминал не подключен к серверу
Зачем оно? Как от него избавиться?
Это информационное сообшение или ошибка? И, чем она чревата?
Comments (17)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Ага. точно! только вы сами попробуйте закрыть квик с запущенным роботом. Эти десятки всяких окон, которые не успеваешь закрывать, как они лезут вновь конечно же робот сам пишет на экран. кто же еще... прочитать что в них не успеваешь, но даже если какие то буквы успели сложиться в слова, там билиберда про ошибки в каких-то DLL.
Закрыл у себя, ничего не произошло. Ибо никаких окон в роботе я не вывожу, а всё пишу в лог.
Ещё раз - библиотека не выводит ничего в окна, только выдаёт события. Окна вы можете показывать только сами, никто кроме вас.
Поскольку такая колонка в таблице Заявки, экспортруемой в STOCKSHARP по DDE, то
Пока решил тем, что заменил
на
Только суть в том, что это не ошибка, а информационное сообщение Мне его не надо выводить Я и сам знаю, что терминал не подключен ночью к серверу
А ошибки - надо
Внедриться в Квик и сделать там Виндоуз стили для версии 6.4😂
Шутки шутками, а зависимости библиотек - это тоже часть архитектуры продукта. Для обработки бизнес-логики и генерации событий зависимости от библиотек UI не нужны.
Зависимость от UI библиотек еще не говорит, что код будет > VassilSanych:
Готов прислушать к экспертному мнению. Но экспертность надо как-то доказать. Пока я о вас знаю только то, что вы смогли в Гидре переделать форматирование строчек. Надо чуть побольше задачу🙂
Это не библиотека, это ваш пользовательский код, не хотите выводить окно - не выводите. Вам кто-то запрещает?
В примерах есть строчки
если я правильно понимаю, то это и есть вывод всяких окон ошибок на экран? Внимательно прочитал раздел в документации - "Логирование" но к сожалению не смог понять, как можно записывать все эти сообщения например в файл. Кто знает, приложите пожалуйста рабочий пример - как выводить события в файл?
Я уже давным-давно ничего никому не доказываю. Прислушаться к моим словам или нет - это ваш личный выбор. Я не настаиваю.
Дело не в вас лично. Я стараюсь читать только авторитетов в своих областях, причем с хорошими отзывами от других авторитетных личностей. Получается чуть дольше если нужно изучать новый материал. Но в перспективе экономия времени.
Первоначально написал неправильно предложение😡