← Back

order.BeginRead() иногда приводит к исключению "Предыдущая транзакция не была закончена"

В чем причина?

Использую так: using(order.BeginRead())

Коннектор - плаза.

Comments (7)

Login or Create account, Log in or register to leave a comment

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Начнем с простого. Откуда данный код вызывается?

sergun
sergun Author

Mikhail Sukhov: Начнем с простого. Откуда данный код вызывается? Из нитки, которую создаю сам.

sergun
sergun Author

sergun:

Mikhail Sukhov: Начнем с простого. Откуда данный код вызывается? Из нитки, которую создаю сам.

Этой информации достаточно? Могу еще сказать, что все мои "читающие" транзакции строго из этой самой одной нити.. т.е. между собой не пересекаются

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

sergun:

sergun:

Этой информации достаточно? Могу еще сказать, что все мои "читающие" транзакции строго из этой самой одной нити.. т.е. между собой не пересекаются

А что такое нитка?

sergun
sergun Author

Mikhail Sukhov:

sergun:

sergun:

А что такое нитка?

Экземпляр .NETовского класса Thread

sergun
sergun Author

sergun:

Mikhail Sukhov:

sergun:

sergun:

А что такое нитка?

Экземпляр .NETовского класса Thread

MTA, если это важно.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

sergun: MTA, если это важно.

Нет, это не важно. У нас не COM... Похоже на баг, поправим.