Скачал новые обновления, и решил поменять библиотеки у себя. В результате при отправке транзакции выдает такое сообщение: Произошла ошибка. Код 10000, описание 'System level error in processing message'.
Подумал, ну ладно, попробую отправить транзакцию, через Sample, который вы предоставляете, запускаю его, но при подключении вылетает: Retrieving the COM class factory for component with CLSIA {70F3774E-....} failes due to the following error: 80040154. Класс не зарегистрирован.
В связи со своей не компетенцией, прошу разъяснить мне, в чем проблема и как ее можно решить...
Заранее благодарю всех, кто сможет мне хоть чем-то помочь....
Comments (15)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Перешли на 3.8.2
Скачал самую последнюю версию библиотеки, поставил гейт 1.12.7 х64, конекчусь, пытаюсь выставить заявку, такая же ошибка: "Произошла ошибка. Код 10000, описание 'System level error in processing message'." Посмотрел ссылку Александра, я так понял версия что я скачал она на боевой сервер настроена, а чтобы запускать на тестовом надо раскомментить некоторые TODO?
какие todo? на тестовом тоже 3.8.2 давно
замените полностью схему сообщений - старую на новую.
Я же запускаю не свою программу, а тестовый пример stocksharpconnectors\Samples\Plaza\SampleGUI из последних исходников, разве в нем старая "схема сообщений"?
Видимо что-то осталось [url=http://stocksharp.com/posts/m/14166/
К какому серверу подключаетесь тестовый / игровой / боевой?
Все заработало, действительно пришлось поудалять все ini файлы.
Огромное спасибо. Удалил старые схемы сообщений *.ini и все заработало. Благодарю за помощь!
Обновлялся я потому, что мной была выявлена проблема с определением направления сделки в моем торговом роботе. Привожу пример нормального ответа шлюза о проведении сделки. Представляю логи своей программы:
т.е. если заявка была с типом Buy, то соответственно по ней проводится сделка типа Buy. Но в один прекрасный момент по заявке типа Sell, проводится сделка продажи, но при просмотре направления сделки, получаю тип Buy. Представляю логи программы:
Изначально, все нормально работает, и вот тут появляется такой косяк (см. последние 2 сточки), соответственно прога моя вылетает. Может кто сталкивался.
Так кто-нить сталкивался с тем, что OrderDirecton в MyTrade.Order приходит не соответствующий заявки, а прямо противоположный. Еще это возникает в тот момент, когда выставляется лимитированная заявка, а не рыночная.
на фортсе нет рыночных заявок...
я имею ввиду, что она рыночная, если исполняется сразу по рынку, а не висит в стакане некоторое время, если висит, то возникает проблема с ответом о проведении сделки.
Спасибо, уже разобрался) Все дело в своей невнимательности.
Это нормальная ситуация.
Мы выставляем заявку на Buy, по ней могут приходить сделки как на Sell, так и на Buy.
пример - кидают лимитку на покупку 100 лотов. по цене 150 005. В стакане стоит по цене 150 000 и 150 005 по 10 лотов. Мы своей лимиткой съедаем эти две строчки и встаем в стакан уже своей заявкой. Получается что по 150 000 и 150 005 у нас направление сделки будет на покупку, а дальнейшие сделки которые пройдет по лимитке - на продажу.