← Zurück

Обновился на 4.10 и что-то не пашет...

Скачал новые обновления, и решил поменять библиотеки у себя. В результате при отправке транзакции выдает такое сообщение: Произошла ошибка. Код 10000, описание 'System level error in processing message'.

Подумал, ну ладно, попробую отправить транзакцию, через Sample, который вы предоставляете, запускаю его, но при подключении вылетает: Retrieving the COM class factory for component with CLSIA {70F3774E-....} failes due to the following error: 80040154. Класс не зарегистрирован.

В связи со своей не компетенцией, прошу разъяснить мне, в чем проблема и как ее можно решить...

Заранее благодарю всех, кто сможет мне хоть чем-то помочь....

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (15)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

FiNick
FiNick

Скачал самую последнюю версию библиотеки, поставил гейт 1.12.7 х64, конекчусь, пытаюсь выставить заявку, такая же ошибка: "Произошла ошибка. Код 10000, описание 'System level error in processing message'." Посмотрел ссылку Александра, я так понял версия что я скачал она на боевой сервер настроена, а чтобы запускать на тестовом надо раскомментить некоторые TODO?

Alexander
Alexander

FiNick: Скачал самую последнюю версию библиотеки, поставил гейт 1.12.7 х64, конекчусь, пытаюсь выставить заявку, такая же ошибка: "Произошла ошибка. Код 10000, описание 'System level error in processing message'." Посмотрел ссылку Александра, я так понял версия что я скачал она на боевой сервер настроена, а чтобы запускать на тестовом надо раскомментить некоторые TODO?

какие todo? на тестовом тоже 3.8.2 давно

замените полностью схему сообщений - старую на новую.

FiNick
FiNick

Я же запускаю не свою программу, а тестовый пример stocksharpconnectors\Samples\Plaza\SampleGUI из последних исходников, разве в нем старая "схема сообщений"?

Alexander
Alexander

FiNick: Я же запускаю не свою программу, а тестовый пример stocksharpconnectors\Samples\Plaza\SampleGUI из последних исходников, разве в нем старая "схема сообщений"?

Видимо что-то осталось [url=http://stocksharp.com/posts/m/14166/

esper
esper

К какому серверу подключаетесь тестовый / игровой / боевой?

FiNick
FiNick

Все заработало, действительно пришлось поудалять все ini файлы.

esper: К какому серверу подключаетесь тестовый / игровой / боевой? Вроде как к тестовому. А игровой это какой? Это где реальные котировки с задержкой?

esper
esper

FiNick: Вроде как к тестовому. А игровой это какой? Это где реальные котировки с задержкой? Да, говорят что реальные котировки с задержкой, хотя на практике - непойми что. В общем, на игровом сервере стоит старая версия ПО, поэтому последняя версия коннектора с ним не работает.

vardes
vardes Autor

Огромное спасибо. Удалил старые схемы сообщений *.ini и все заработало. Благодарю за помощь!

vardes
vardes Autor

Обновлялся я потому, что мной была выявлена проблема с определением направления сделки в моем торговом роботе. Привожу пример нормального ответа шлюза о проведении сделки. Представляю логи своей программы:

11:22:41 Заявка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:2612176349 цена:139260 количество:1 направление:<mark>Sell</mark> состояние:Active 11:22:41 Сделка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:17127703 номер заявки:2612176349 цена:139330 количество:1 направление:<mark>Sell</mark> 11:22:42 Заявка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:2612176361 цена:139620 количество:1 направление:<mark>Buy</mark> состояние:Active 11:22:42 Сделка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:17127706 номер заявки:2612176361 цена:139590 количество:1 направление:<mark>Buy</mark>

т.е. если заявка была с типом Buy, то соответственно по ней проводится сделка типа Buy. Но в один прекрасный момент по заявке типа Sell, проводится сделка продажи, но при просмотре направления сделки, получаю тип Buy. Представляю логи программы:

11:22:42 Заявка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:2612176374 цена:139660 количество:1 направление:<mark>Buy</mark> состояние:Active 11:22:42 Сделка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:17127707 номер заявки:2612176374 цена:139410 количество:1 направление:<mark>Buy</mark> 11:22:42 Заявка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:2612176386 цена:139450 количество:1 направление: <mark>Sell</mark> состояние:Active 11:22:48 Сделка: Фьючерсный контракт RTS-3.12 номер:17127711 номер заявки:2612176386 цена:139450 количество:1 направление:<mark>Buy</mark>

Изначально, все нормально работает, и вот тут появляется такой косяк (см. последние 2 сточки), соответственно прога моя вылетает. Может кто сталкивался.

vardes
vardes Autor

Так кто-нить сталкивался с тем, что OrderDirecton в MyTrade.Order приходит не соответствующий заявки, а прямо противоположный. Еще это возникает в тот момент, когда выставляется лимитированная заявка, а не рыночная.

Alexander
Alexander

vardes: Так кто-нить сталкивался с тем, что OrderDirecton в MyTrade.Order приходит не соответствующий заявки, а прямо противоположный. Еще это возникает в тот момент, когда выставляется лимитированная заявка, а не рыночная.

на фортсе нет рыночных заявок...

vardes
vardes Autor

Alexander Mukhanchikov:

vardes: Так кто-нить сталкивался с тем, что OrderDirecton в MyTrade.Order приходит не соответствующий заявки, а прямо противоположный. Еще это возникает в тот момент, когда выставляется лимитированная заявка, а не рыночная.

на фортсе нет рыночных заявок...

я имею ввиду, что она рыночная, если исполняется сразу по рынку, а не висит в стакане некоторое время, если висит, то возникает проблема с ответом о проведении сделки.

vardes
vardes Autor

Спасибо, уже разобрался) Все дело в своей невнимательности.

Alexander
Alexander

Это нормальная ситуация.

Мы выставляем заявку на Buy, по ней могут приходить сделки как на Sell, так и на Buy.

пример - кидают лимитку на покупку 100 лотов. по цене 150 005. В стакане стоит по цене 150 000 и 150 005 по 10 лотов. Мы своей лимиткой съедаем эти две строчки и встаем в стакан уже своей заявкой. Получается что по 150 000 и 150 005 у нас направление сделки будет на покупку, а дальнейшие сделки которые пройдет по лимитке - на продажу.