В квике для таблицы стакана есть функция (Редактировать таблицу -> выделять свои заявки), которая во включенном положении вделяет шрифтом собоственные заявки.
На базе примера SampleOptionQuoting в своем приводе я сделал стакан по волатильности (контрол) и хочу в нем тоже выделять собственные заявки. Я недавно допер, что для этого нужно натроить вывод дополнительных колонок для стакана и вклассе IVQuote к ним обращаться через quote.ExtensionInfo. И все работает, НО:
Все портит то что при вызове метода Trader.GetMarketDepth(Security) стакан в квике появляется без дополнительных колонок, которые я добавил в метаданные
Например, я добавляю объем в метаданные QuotesTable
Если вопрос по WPF, то посмотрите примеры.
Нет, вопрос в том, что не получается сделать, чтобы при вызове
Trader.GetMarketDepth(Security)
стакан в квике появлялся настроенный в соответствии с Trader.QuotesTable.Columns (с учетом дополнительных колонок). В такой ситуации приходится все настраивать заранее вручную, что ужасно неудобно
Нет, вопрос в том, что не получается сделать, чтобы при вызове
стакан в квике появлялся настроенный в соответствии с Trader.QuotesTable.Columns (с учетом дополнительных колонок). В такой ситуации приходится все настраивать заранее вручную, что ужасно неудобно
Михаил, спасибо большое! Правильно ли я поял, что пока нет возможности запустить экспорт стакана автоматически с заранее заданными дополнительными колонками, добавленными в коде?
Артем_2:
Михаил, спасибо большое! Правильно ли я поял, что пока нет возможности запустить экспорт стакана автоматически с заранее заданными дополнительными колонками, добавленными в коде?
Автоматически можно, а вот настроить его нельзя. Как Президент сделает, так сразу правительство в новую версию и вложит.😂
Надо в Квике настроить стакан с дополнительными колонками, сохранить как шаблон и отметить "Брать по умолчанию". Тогда при открытии стакана из программы, стакан будет открываться с дополнительными колонками.
We use cookies to ensure the best experience on our website. By continuing to use our site, you agree to the use of cookies.
Comments (10)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
😭 😭 😭
Вопрос не понятен. Что значит выделить?
В квике для таблицы стакана есть функция (Редактировать таблицу -> выделять свои заявки), которая во включенном положении вделяет шрифтом собоственные заявки.
На базе примера SampleOptionQuoting в своем приводе я сделал стакан по волатильности (контрол) и хочу в нем тоже выделять собственные заявки. Я недавно допер, что для этого нужно натроить вывод дополнительных колонок для стакана и вклассе IVQuote к ним обращаться через quote.ExtensionInfo. И все работает, НО: Все портит то что при вызове метода Trader.GetMarketDepth(Security) стакан в квике появляется без дополнительных колонок, которые я добавил в метаданные
Например, я добавляю объем в метаданные QuotesTable
но в квике при вызове Trader.GetMarketDepth(Security) появляется стакан без дополнительных колонок. - Это очень неудобно((
http://stocksharp.com/posts/m/10065/
Автоматически можно, а вот настроить его нельзя. Как Президент сделает, так сразу правительство в новую версию и вложит.😂
😀 Ладно, буду за него голосовать, надеюсь оправдает надежды...
Надо в Квике настроить стакан с дополнительными колонками, сохранить как шаблон и отметить "Брать по умолчанию". Тогда при открытии стакана из программы, стакан будет открываться с дополнительными колонками.